Саркози и Меркель обсудят вопрос финансовой помощи Греции

Саркози и Меркель обсудят вопрос финансовой помощи ГрецииНакануне экстренного саммита ЕС Президент Франции и канцлер Германии проводят встречу в Берлине. Николя Саркози и Ангела Меркель намерены сблизить свои позиции по вопросу финансовой помощи Греции, прежде чем выносить свои инициативы на суд 27 стран ЕС.

Колебания канцлера Ангелы Меркель по поводу масштабов финансовой помощи Греции и другим пострадавшим от кризиса европейским странам становятся все более заметным, а потому и угрожающим единству Евросоюза фактором.

Канцлер Германии Ангела Меркель на фоне недовольства политикой существующих рейтинговых агентств призвала страны Европы создать свое европейское рейтинговое агентство, пишет The Local. «Важно, чтобы в Европе в среднесрочной перспективе появилось свое рейтинговое агентство», — заявила Меркель.

Еврогруппа одобрила финансовую помощь Греции и Ирландии
В рамках подготовки саммита Евросоюза 9 декабря министры финансов обсуждали и решали самые больные вопросы европейской повестки дня: финансовая помощь Греции, Ирландии, ситуация в Италии, усиление возможностей Европейского фонда финансовой стабильности.

Атамбаев и Меркель обсудят сотрудничество Киргизии и ФРГ
БИШКЕК, 14 июля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев и канцлер Германии Ангела Меркель обсудят в четверг в Бишкеке вопросы развития сотрудничества и региональной безопасности.

Узбекистан и Таджикистан обсудили вопросы делимитации госграницы
В Ташкенте правительственные делегации Узбекистана и Таджикистана обсудили вопросы делимитации и демаркации межгосударственной границы. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщает МИД Узбекистана.

Президенты Татарстана и Латвии обсудили вопросы взаимодействия
Президент РТ Рустам Минниханов сегодня, 5 октября, встретился с президентом Латвийской Республики Раймондсом Вейонисом в Риге.


  • Меркель,
  • Греция,
  • Помощь,
  • Ангел,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сталин показал, что страной может управлять только он. Хрущев показал, что страной может управлять не только Сталин. Ельцин показал, что страной может управлять х.рен знает кто. Медвеедев показал, что страной вообще можно не управлять.
avatar

Stom 888 ...

  • 21 июля 2011, 07:30
+
0
Ну да,есть чем Царь-пушку в сторону Израиля зарядить)
avatar

Родосвет .

  • 21 июля 2011, 07:30
+
0
у меня бабка седня пошутила: при ссср планы строек века на пятилетку ставили и никто не сомневался в их выполнении, а Медведев пиво в ларьках запретил продавать, срок исполнения- январь 2013 г...
avatar

Лунио Лунио

  • 21 июля 2011, 07:30
+
0
Меркель ржет над марионеткой,которая приехала поддержки на выборах искать.В России еще не знают,кто кондидаты официально.А,Меркель знает и уже прикалывается.Позорище едросовское.
avatar

Александр Покрышкин

  • 21 июля 2011, 07:30
+
0
Да он господин НИКТО-одну из своих речей начал так..."Моего мнения никто не спрашивал, но я скажу"...это по поводу того как немцы прокатили Путина с премией КВАДРИГА...
avatar

Медуза Горгона

  • 21 июля 2011, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: