В 632 млрд рублей оценили расходы России на ЧМ-2018 Министерство спорта и туризма РФ подготовило смету расходов, которые предстоят государству при подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 году. Как сообщается газета «Известия», общая сумма расходов, прописанная в документе, составила 632,373 млрд рублей. Как говорится на сайте газеты «Известия», большую часть этих денег предполагается потратить на создание инфраструктуры, не связанной со спортом непосредственно. Так, самой внушительной строкой расходов стало строительство и реконструкция дорог (241,59 млрд). Минспорттуризма выпустило финансово-экономическое обоснование к законопроекту «Об организации и проведении в РФ чемпионата мира по футболу-2018», сообщает газета «Известия». Это смета всех затрат, которые предстоит понести российским бюджетам и инвесторам, чтобы достойно провести мундиаль и предшествующий ему Кубок конфедераций ФИФА, который проводится за год до старта чемпионата мира. Фото с сайта lenta.ru Расход, МИР, Газета, Миллиард, Смета

В 632 млрд рублей оценили расходы России на ЧМ-2018

В 632 млрд рублей оценили расходы России на ЧМ-2018Министерство спорта и туризма РФ подготовило смету расходов, которые предстоят государству при подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 году. Как сообщается газета «Известия», общая сумма расходов, прописанная в документе, составила 632,373 млрд рублей.

Как говорится на сайте газеты «Известия», большую часть этих денег предполагается потратить на создание инфраструктуры, не связанной со спортом непосредственно. Так, самой внушительной строкой расходов стало строительство и реконструкция дорог (241,59 млрд).

Минспорттуризма выпустило финансово-экономическое обоснование к законопроекту «Об организации и проведении в РФ чемпионата мира по футболу-2018», сообщает газета «Известия». Это смета всех затрат, которые предстоит понести российским бюджетам и инвесторам, чтобы достойно провести мундиаль и предшествующий ему Кубок конфедераций ФИФА, который проводится за год до старта чемпионата мира.

Фото с сайта lenta.ru

Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы России на ЧМ-2018
Такое заявление он сделал в понедельник, 21 ноября, на пресс-конференции в Новосибирске, передает ТАСС.


  • Расход,
  • МИР,
  • Газета,
  • Миллиард,
  • Смета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: