Домодедово ежегодно увольняет до 150 человек за наркотики

Домодедово ежегодно увольняет до 150 человек за наркотикиЕжегодно в аэропорту Домодедово увольняют около 150 человек за немедицинское употребление наркотиков. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров Домодедово Дмитрий Каменщик.

По словам Каменщика, тесты на наркозависимость в обязательном порядке проходят все кандидаты на работу в аэропорту. Примерно 20 процентов отсеиваются именно по этому показателю.

На встрече с журналистами Д.Каменщик рассказал, что на стадии приема на работу компания отсеивает по этой же причине порядка 20% претендентов. При этом все работники аэропорта, в том числе и топ-менеджмент, регулярно проходят тесты на немедицинское потребление наркотиков.

Число жертв крушения судна «Севол» выросло до 150 человек
Число жертв крушения пассажирского судна «Севол» в 20 км от южнокорейского острова Бьенпон выросло до 150 человек. Поисково-спасательная операция продолжается, водолазы обследуют третью и четвертую палубы судна.

Королева красоты за 5 лет состарилась до неузнаваемости из-за наркотиков
28-летняя девушка изменилась до неузнаваемости из-за наркотической зависимости.

Число жертв землетрясения в Китае увеличилось до 150
Число жертв землетрясения на юго-западе Китая в провинции Юньнань увеличилось до 150 человек. Такие данные приводит телеканал CCTV. По последним данным, еще свыше ста человек получили ранения.

Число жертв паленого алкоголя в Индии выросло до 150 человек
Число умерших после употребления поддельного алкоголя на востоке Индии достигло к утру пятницы 150 человек, в больницах остаются еще почти 350 отравившихся, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на представителей местных властей.

Российские ученые намерены продлить жизнь человека до 150 лет
Ученые получили инвестирование от международного фонда Deep Knowledge Ventures на исследования, которые могут увеличить длительность жизни человека до 150 лет.


  • Наркотик,
  • ТЕСТ,
  • Работа,
  • Аэропорт,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: