Судебные власти допросили членов семьи Доминика Стросс-Кана

Судебные власти допросили членов семьи Доминика Стросс-КанаНапомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон 5 июля официально подала иск против экс-главы МВФ, обвинив его в изнасиловании. Согласно ее показаниям, в 2003 году Доминик Стросс-Кан, тогда еще находившийся во Франции, набросился на нее во время интервью, которое проходило тет-а-тет в одной из частных парижских квартир.

Мать французской журналистки Тристан Банон, обвинившей Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, поделилась подробностями своих сексуальных отношений с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Со слов Анн Мансуре, фантазиям международного чиновника не было предела: Стросс-Кан — ярый любитель «жестокого секса», порнофильмов и даже неоднократно предлагал Мансуре групповой секс.

Судебные власти во Франции объявили, что они допросили членов семьи Доминика Стросс-Кана, бывшего главы Международного валютного фонда, в связи с утверждениями, что он пытался изнасиловать молодую журналистку Тристан Банон восемь лет назад.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.

Доминик Стросс-Кан наносит ответный удар
Экс-глава МВФ будет судиться с советником президента Франции Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан вновь оказался замешан в судебном скандале. На этот раз он сам выдвинул иск к нескольким французским газетам, которые публиковали компрометирующие его материалы, нарушающие его право на неприкосновенность частной…

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.


  • Тристан,
  • Банон,
  • Доминика,
  • Изнасилование,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: