Более 20 человек задержаны в Москве на Лубянке за «сидячую забастовку»

Более 20 человек задержаны в Москве на Лубянке за «сидячую забастовку»Видимо, сотрудники полиции «успешно» справляются с поставленной задачей, ведь только за шесть дней мирной акции — активисты сидят возле Соловецкого камня — задержано несколько десятков человек: другороссы и примкнувшие к ним представители «Левого фронта» и движения «Солидарность».

В Москве у Соловецкого камня в среду вечером были задержаны более 20 участников «сидячей забастовки» в поддержку находящейся под арестом активистки оппозиционного движения «Другая Россия» Таисии Осиповой.

В среду у Соловецкого камня было задержано больше двадцати активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Оппозиционеры проводили сидячую акцию в поддержку своей соратницы из Смоленска Таисии Осиповой, но сотрудникам полиции была дана ориентировка, что оппозиционеры могут совершить теракт.

Фото с сайта lenta.ru

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.


  • Камень,
  • Движение,
  • Осипов,
  • Таисия,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это мирно протестующие могут совершить террористические акты, по мнению милиции? Тогда надо разоружить ментов/полицаев, т.к. вооруженные ублюдки опасны для народа, доказательство- Евсюков и официальная статистика преступлений, совершенных правоохранителями.
avatar

Василий Пупкин

  • 21 июля 2011, 15:03
+
0
Задержать подростка с пивом, врезать дубинкой протестующей женщине, скрутить бабку, требующую что бы ей выплачивали нормальную пенсию- на большее они не способны. Рассказали мне прикол: Мужик утром, после суточной смены, уснул на автобусной остановке пока ждал траспорт. Мимо мусарок проходил и решил его задержать- тот с просоня не понимает, говорит я трезвый, не пил вообще, а мент ему руки заламывать начал. Мужик тогда этому мусору люлей ввалил и уехал на подошедшем автобусе, пока мусор зубы собирал с асфальта.
avatar

РРР ЛЛЛ

  • 21 июля 2011, 15:03
+
0
А еще Белоруссию грязью поливают. Наши полицаи покруче будут.
avatar

валерий варго

  • 21 июля 2011, 15:03
+
0
Вот этот ХРЯК,который на фото топчет ногами женщину,это с тупым выражением морды лица уже переведен в полицию??? Да уж...
avatar

Игорь Морозов

  • 21 июля 2011, 15:03
+
0
Чем же наши правители лучше Пиночета, Лукашенко и прочих, дрожащих от страха, когда видят,что холопы собрались кучкой в 20 человек.
avatar

Мария Светлова

  • 21 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: