ЧМ-2018 обойдется России в 632 миллиарда рублей

ЧМ-2018 обойдется России в 632 миллиарда рублейМинистерство спорта и туризма РФ подготовило смету расходов, которые предстоят государству при подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Минспорттуризма выпустило финансово-экономическое обоснование к законопроекту «Об организации и проведении в РФ чемпионата мира по футболу-2018», сообщают «Известия». Это смета всех затрат, которые предстоит понести российским бюджетам и инвесторам, чтобы достойно провести ЧМ-2018 и предшествующий ему Кубок конфедераций ФИФА (проводится за год до старта чемпионата мира).

Доля федерального бюджета в дорожной смете планируется на уровне 66,6 миллиарда рублей, 81,9 миллиарда возьмут из региональных бюджетов, 92,9 миллиарда – из внебюджетных источников.

Фото с сайта lenta.ru

Игорь Шувалов: ЧМ-2018 обойдется России в 660 млрд. рублей
Правительство максимально сократило затраты на проведение в нашей стране Чемпионата мира по футболу.

Президентская кампания обойдется России в 12 миллиардов рублей
Накануне премьер-министр Владимир Путин подал в рабочую группу ЦИК России документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Он стал первым из политиков, подавшим документы в ЦИК для участия в президентской кампании.

Модернизацию истребителей МиГ-31 оценили в 50 миллиардов рублей
Модернизация российских истребителей-перехватчиков МиГ-31 обойдется примерно в 50 миллиардов рублей.

Инфраструктура под «Мистрали» обойдется России в 3 миллиарда рублей
1 февраля 2012 года во Франции началась постройка первого из двух боевых кораблей типа «Мистраль», которые предназначены для российского военно-морского флота.


  • Миллиард,
  • МИР,
  • ДОЛЯ,
  • Старт,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
готов поспорить, что к ЧМ эта сумма увеличится в N раз
avatar

Михалыч Птичкин

  • 21 июля 2011, 05:40
+
0
632,373 миллиарда рублей- всего то? кому ты гонишь, мудко! да на эти грошики, судя по ванкуверу, даже приличной гулянки в"русском доме" не закатишь. а ведь еще на карман надо- детишкам на молочишко...
avatar

Nek_tar

  • 21 июля 2011, 05:40
+
0
Да не будет этого ЧМ,будут одни расходы,откаты и распилы.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 21 июля 2011, 05:40
+
0
Два года работаю на стрительстве стадиона в Петербурге...Пилят!Пилят шопездетсс!!Причем почти в открытую.
avatar

Буба 3000

  • 21 июля 2011, 05:50
+
0
потому-что спроса с никого нет. презик и то может тока пальчиком пригрозить, или О, БОЖЕ, УВОЛИТЬ!!! Бяда
avatar

Михалыч Птичкин

  • 21 июля 2011, 05:50
+
0
освобождены от налогов! ха...давайте ржать и плакать вместе! мне так кажется что начиная от дорог, кончая биотуалетом, будут обеспечивать люди...ну ладно, генподрядчики, приближенные к...ну вы знаете к кому. за такие деньги, в ЮАР построили бы новые 12 стадионов, сделали бы 1000 км дорог, еще бы и в ж***пу каждого туриста целовали, пропуская без визы! а у нас нет...расходы большие..нефте-газо-доллары работают, деньги продолжают и будут вороваться бабло-камазами! говорю как рядовой гражданин РФ, не имеющий отношения к роспилу бюджета, Я ОТ ВСЕГО УСТАЛ!
avatar

Mops Mopsovich

  • 21 июля 2011, 06:00
+
0
Все верно, только прочитал подумал то же, что напечатано выше. Не буду оригиналом скажу- а нах. вообще этот чемпионат? Ну остальные за него борятся, что бы заработать и + престиж страны. А у нас то для какого фига? Будут одни убытки и очередной обкакос на весь мир. Я против ЧМ в России за мои выплаты налогов.
avatar

Georgi Moderfob

  • 21 июля 2011, 06:11
+
0
Ну и на какой хрен проводить чемпионат заранее зная что убыточный.Гостиницы бесплатные переезд на халяву визовый сбор отменен.Питаться тоже думаю будут по заниженным ценам и в основном в McDo.Престиж страны не поднимется если при переезде с места на место туристы увидят нищету российских деревень.Только что дороги останутся и стадионы да и дороги построят а через пару лет развалятся
avatar

Rikki64

  • 21 июля 2011, 06:11
+
0
я не коммунист, я Русский православный человек, и считаю, что проводить чм, олимпиады, и покупать президенту яхту в стране где есть люди(работающие люди, не бичи) но которые вынуждены просить милостыню, что бы вылечить своих детей это аморально. И власть эта едресьневая су//ки конченые(прости Господи слова такие нехристианские).
avatar

Игнатьев Вячеслав

  • 21 июля 2011, 07:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: