Российские баскетболисты начали подготовку к чемпионату Европы

На этой неделе мужская сборная России по баскетболу начала подготовку к стартующему в конце августа чемпионату Европы. Ее главный тренер ДЭВИД БЛАТТ рассказал корреспонденту «Ъ» ПЕТРУ КУЗНЕЦОВУ о том, как изменилась команда по сравнению с прошлогодним чемпионатом мира, кто будет играть на проблемной позиции разыгрывающего и как локаут в НБА повлияет на европейское первенство.

Вчера в Москве сборная России по баскетболу начала подготовительный сбор к чемпионату Европы, который пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября. Второй сбор пройдет в Словении, где к команде должны присоединиться Александр Каун, Виктор Хряпа и Андрей Кириленко.

Защитник Виталий Фридзон после первой тренировки сборной России в рамках подготовки к Евробаскету поделился мнением о том, что в ближайшее время к команде присоединятся звезды российского баскетбола Андрей Кириленко и Виктор Хряпа, пропустившие несколько крупных турниров кряду.

В горах Армении российские летчики начали подготовку к военным учениям
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пилоты российской военной авиационной базы Эребуни в Армении начали подготовку к масштабным тактическим учениям, которые пройдут в середине июля на высокогорных полигонах…

Россия начала подготовку к зимним соревнованиям
Подготовка к международным соревнованиям по зимним видам спорта на территории нашей страны продолжается. В планах — этапы кубков по биатлону, бобслею, лыжным гонкам и многое другое.

Россияне начинают подготовку к ЧЕ матчем с литовцами
Сборная России по футболу в субботу проведет свой первый товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату Европы 2016 года во Франции. Соперником команды Леонида Слуцкого станет сборная Литвы.

​На латвийско-российской границе идет подготовка к возведению забора
На 90-километровом участке латвийско-российской границы идет подготовка к строительству забора, с помощью которого пограничники надеются сократить поток нелегальных иммигрантов, чей путь в Европу идет через Латвию, сообщает русская служба Латвийского…

Началась подготовка к российско-индийскому учению «Индра-2015»
В Южном военном округе (ЮВО) началась подготовка к совместному российско-индийскому тактическому учению «Индра-2015», которое согласно двусторонним договоренностям пройдет на территории Республики Индии осенью 2015 года, сообщили в Минобороны.


  • Виктор,
  • Европа,
  • ПИТ,
  • Хряпа,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: