В Сети опубликованы первые фото ребенка и мужа Анастасии Стоцкой Малыш с весом 3,400 килограмма и ростом в 52 сантиметра появился на свет путем естественных родов. Уже к среде и мама, и новорожденный, которого назвали Сашей, чувствовали себя настолько хорошо, что врачи решили выписать их из роддома. Российскую певицу, которая ради семьи приостановила свою карьеру, уже выписали из роддома. Настю приехали встречать родные и близкие друзья, а так же ради сводной сестры приехал и Павел Майков, звезда сериала «Бригада», с женой и множеством подарков. Всего несколько дней назад известная российская исполнительница и бывшая подопечная Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая впервые стала мамой. 28-летнюю рыжеволосую красотку возле роддома поджидал ее возлюбленный Сергей, к которому чуть позже присоединились многочисленные родственники очаровательной девушки. Роддом, ФППА, Исполнительница, Звезда, МАЙК

В Сети опубликованы первые фото ребенка и мужа Анастасии Стоцкой

Малыш с весом 3,400 килограмма и ростом в 52 сантиметра появился на свет путем естественных родов. Уже к среде и мама, и новорожденный, которого назвали Сашей, чувствовали себя настолько хорошо, что врачи решили выписать их из роддома.

Российскую певицу, которая ради семьи приостановила свою карьеру, уже выписали из роддома. Настю приехали встречать родные и близкие друзья, а так же ради сводной сестры приехал и Павел Майков, звезда сериала «Бригада», с женой и множеством подарков.

Всего несколько дней назад известная российская исполнительница и бывшая подопечная Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая впервые стала мамой. 28-летнюю рыжеволосую красотку возле роддома поджидал ее возлюбленный Сергей, к которому чуть позже присоединились многочисленные родственники очаровательной девушки.

В Сети опубликованы первые фото с места убийства Гиви
В Сети опубликовали первые фотографии с места убийства командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, более известного как Гиви. Снимки горящего штаба ополчения появились в группе «Российская Федерация» «ВКонтакте». «Макеевка.

Опубликовано первое фото с места мощного взрыва в Багдаде
В сети опубликовано первое фото с места мощного взрыва в восточном пригороде Багдада Мадинад-Садр. В результате ЧП погибли более 30 человек, еще несколько десятков получили ранения.


  • Роддом,
  • ФППА,
  • Исполнительница,
  • Звезда,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.