Президент США Барак Обама согласился на компромисс с Сенатом Журналисты тут же решили, что кризис, вызванный спорами о необходимости повышения лимита государственного долга, преодолен и что президент таки убедил конгресс пойти на компромисс ради предотвращения технического дефолта страны, который может случиться уже 2 августа. Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи. Во вторник появилась информация о том, что администрация США согласилась пойти на компромисс с конгрессом и принять жесткий план сокращения бюджетных расходов в обмен на повышение потолка госдолга. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США, согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов. США, Вторник, Сокращение, Компромисс, ПЛАН

Президент США Барак Обама согласился на компромисс с Сенатом

Президент США Барак Обама согласился на компромисс с СенатомЖурналисты тут же решили, что кризис, вызванный спорами о необходимости повышения лимита государственного долга, преодолен и что президент таки убедил конгресс пойти на компромисс ради предотвращения технического дефолта страны, который может случиться уже 2 августа.

Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи.

Во вторник появилась информация о том, что администрация США согласилась пойти на компромисс с конгрессом и принять жесткий план сокращения бюджетных расходов в обмен на повышение потолка госдолга. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США, согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов.

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.


  • США,
  • Вторник,
  • Сокращение,
  • Компромисс,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.