Неизвестный застрелил мужчину на востоке Москвы

Неизвестный застрелил мужчину на востоке Москвы«Еще до своей гибели раненый бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тыс. рублей», — сказал источник.

На востоке Москвы неизвестный застрелил мужчину из травматического пистолета и выкрал у него сумку с 600 тысячами рублей, сообщил РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

ЧП произошло на Нижней Первомайской улице возле дома 7. Когда заместитель генерального директора местной текстильной ярмарки подъехал к своему дому на машине, его уже поджидали двое бандитов на черных «жигулях» 14-ой модели без номеров.

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

На Юго-западе Москвы неизвестные застрелили мужчину
В Москве введен план "Перехват" по поимке неизвестных, которые застрелили мужчину на юго-западе города.

На востоке Москвы в ночном клубе зарезали мужчину
В одном из ночных клубов на востоке Москвы убит мужчина. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.


  • Источник,
  • Сумка,
  • Заместитель,
  • Номер,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этнопреступность набирает обороты, посмотрите на Москву, лицо государства, одна грязь смешанная с Азией... Надо делать уборку, причем срочную, потом поздно будет.
avatar

quparos quparos2

  • 22 июля 2011, 16:43
+
0
90-е возвращаются
avatar

Родосвет .

  • 22 июля 2011, 16:43
+
0
Граждане,товарищи-старайтесь приобретать, то что можете. пока травму,охотничье ружье( у кого есть билет охтничьий) не пропивайте, все легально оформляйте. Власти правда нынешней плохо от этого
avatar

КРА усмешка

  • 22 июля 2011, 16:43
+
0
Рассказывали тут на днях. У кого то друг охотник зашел в Москве в оружейгый магаз, а там толпа чурок закупается травматами. Галдят, обсуждают между собой, как стрелять будут, как пули хорошо в тело заходят. А продавцы им услужливо объясняют, если мол пользоваться не умеете, то в интернете посмотрите. Русские вооружайтесь, живее будете!
avatar

fcjgbkjnlkm utgfyihoijkl,p

  • 22 июля 2011, 16:43
+
0
А 90-ые никуда и не уходили. То, что о преступлениях умалчивается, не означает, что их нет(
avatar

qqq qqq

  • 22 июля 2011, 16:43
+
0
Травматическое оружие тепрь уже 2 года ношу скрытно-ни разу никто не остановил, при необходимости только в голову буду стрелять-( 4 магазина запасных с собой) , потому-что примерно круг людей против которых буду его применять известен
avatar

КРА усмешка

  • 24 июля 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: