Рижское "Динамо" продлило контракт с четырьмя игроками Еще на один год в стане рижан останутся Родриго Лавиньш, Кришьянис Редлихс, Екабс Редлихс и Юрис Шталс, сообщает официальный сайт команды. Но на достигнутом «Динамо» останавливаться явно не желает. Рижское «Динамо» на один год продлило контракты с четырьмя хоккеистами, сообщает официальный сайт клуба. Соглашения с командой продлили Родриго Лавиньш, Кришьянис Редлихс, Екабс Редлихс и Юрис Шталс. Рижский хоккейный клуб «Динамо» заключил контракт с резервным вратарем сборной Латвии Марисом Ючерсом, сообщает официальный сайт латвийской команды. Соглашение с 24-летним хоккеистом рассчитано на два года. САЙТ, Команда, ЮРИС, Лавиньша, Родриго

Рижское "Динамо" продлило контракт с четырьмя игроками

Еще на один год в стане рижан останутся Родриго Лавиньш, Кришьянис Редлихс, Екабс Редлихс и Юрис Шталс, сообщает официальный сайт команды. Но на достигнутом «Динамо» останавливаться явно не желает.

Рижское «Динамо» на один год продлило контракты с четырьмя хоккеистами, сообщает официальный сайт клуба. Соглашения с командой продлили Родриго Лавиньш, Кришьянис Редлихс, Екабс Редлихс и Юрис Шталс.

Рижский хоккейный клуб «Динамо» заключил контракт с резервным вратарем сборной Латвии Марисом Ючерсом, сообщает официальный сайт латвийской команды. Соглашение с 24-летним хоккеистом рассчитано на два года.

Рижское «Динамо» заключило контракты с 24 хоккеистами
14 хоккеистов находились в клубе на просмотре и теперь заключили полноценные соглашения на год.

КХЛ. Рижское «Динамо» подписало контракты с 24 игроками
14 из них находились в клубе на просмотре и теперь заключили полноценные соглашения на год.


  • САЙТ,
  • Команда,
  • ЮРИС,
  • Лавиньша,
  • Родриго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.