Давыденко проиграл во втором круге в Гамбурге Россиянин Николай Давыденко не смог пробиться в третий круг теннисного турнира в Гамбурге, призовой фонд которого составляет 1,4 миллиона долларов. Россиянин Николай Давыденко сенсационно уступил в матче 2-го круга теннисного турнира, проходящего в эти дни в Гамбурге. Обидчиком российского теннисиста вновь, как и неделю назад в Штутгарте, стал обладатель «уайлд-кард» немец Седрик-Марсель Штебе. Россиянин Николай Давыденко потерпел уже четвертое поражение подряд на турнирах ATP. В среду 30-летний россиянин, занимающий в мировой табели о рангах 29-е место, проводил свой матч второго круга турнира в Гамбурге против 20-летнего местного теннисиста Седрика-Марселя Штебе, занимающего в рейтинге ATP лишь 168-е место. Турнир, Гамбург, Россиянин, Николай, Давыденко

Давыденко проиграл во втором круге в Гамбурге

Россиянин Николай Давыденко не смог пробиться в третий круг теннисного турнира в Гамбурге, призовой фонд которого составляет 1,4 миллиона долларов.

Россиянин Николай Давыденко сенсационно уступил в матче 2-го круга теннисного турнира, проходящего в эти дни в Гамбурге. Обидчиком российского теннисиста вновь, как и неделю назад в Штутгарте, стал обладатель «уайлд-кард» немец Седрик-Марсель Штебе.

Россиянин Николай Давыденко потерпел уже четвертое поражение подряд на турнирах ATP. В среду 30-летний россиянин, занимающий в мировой табели о рангах 29-е место, проводил свой матч второго круга турнира в Гамбурге против 20-летнего местного теннисиста Седрика-Марселя Штебе, занимающего в рейтинге ATP лишь 168-е место.

Фёгель разгромила Кырстю во втором круге турнира в Баку
Румынка Сорана Кырстя, посеянная на турнире в Баку под первым номером, проиграла во втором круге швейцарке Стефани Фёгель со счётом 1:6, 1:6. 24-летняя уроженка Бухареста 1 раз подала навылет…

Звонарева и Кузнецова не смогли пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе в парном разряде
Российская пара Вера Звонарёва / Светлана Кузнецова не смогла выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (призовой фонд – $5,5 млн), проиграв в первом круге дуэту Тимя Бащински (Швейцария) / Альберта Брианти (Италия) со счётом 1:6, 4:6. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.


  • Турнир,
  • Гамбург,
  • Россиянин,
  • Николай,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.