Давыденко проиграл во втором круге в Гамбурге

Россиянин Николай Давыденко не смог пробиться в третий круг теннисного турнира в Гамбурге, призовой фонд которого составляет 1,4 миллиона долларов.

Россиянин Николай Давыденко сенсационно уступил в матче 2-го круга теннисного турнира, проходящего в эти дни в Гамбурге. Обидчиком российского теннисиста вновь, как и неделю назад в Штутгарте, стал обладатель «уайлд-кард» немец Седрик-Марсель Штебе.

Россиянин Николай Давыденко потерпел уже четвертое поражение подряд на турнирах ATP. В среду 30-летний россиянин, занимающий в мировой табели о рангах 29-е место, проводил свой матч второго круга турнира в Гамбурге против 20-летнего местного теннисиста Седрика-Марселя Штебе, занимающего в рейтинге ATP лишь 168-е место.

Фёгель разгромила Кырстю во втором круге турнира в Баку
Румынка Сорана Кырстя, посеянная на турнире в Баку под первым номером, проиграла во втором круге швейцарке Стефани Фёгель со счётом 1:6, 1:6. 24-летняя уроженка Бухареста 1 раз подала навылет…

Звонарева и Кузнецова не смогли пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе в парном разряде
Российская пара Вера Звонарёва / Светлана Кузнецова не смогла выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (призовой фонд – $5,5 млн), проиграв в первом круге дуэту Тимя Бащински (Швейцария) / Альберта Брианти (Италия) со счётом 1:6, 4:6. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.

Россиянка Первак проиграла во втором круге теннисного Кубка Кремля
Стоит отметить, что второй круг стал для Бартоли стартовым, по регламенту ВТА первые четыре «сеяные» спортсменки пропускают первый раунд, вступая в борьбу со второго.

Россиянка Мария Кириленко пробилась во второй круг в Сеуле
Российская теннисистка Мария Кириленко вышла во второй круг турнира в Сеуле, призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов.

Андреев проиграл во втором круге St. Petersburg Open
Во втором сете моя первая подача стала налаживаться, да и с укороченными ударами в исполнении Марселя я начал справляться. В решающем сете шла ровная игра, и все решилось на тай-брейке, который можно считать лотереей.


  • Турнир,
  • Гамбург,
  • Россиянин,
  • Николай,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: