Свободовцы получили тюремный срок за события 9 мая во Львове

Свободовцы получили тюремный срок за события 9 мая во ЛьвовеДепутатов Самборского райсовета Львовской области от партии ВО «Свобода» Владимира и Михаила Коваливых приговорили к 1 году и 1 году и 3 месяцам лишения свободы соответственно с отсрочкой наказания на 1 год по уголовному делу об избиении милиционеров 9 мая во Львове.

Владимира Ковалива признали виновным в совершении преступления по статье 345, ч. 2. Братьев Коваливых освободили после вынесения приговора.

Как отметил адвокат осужденных Руслан Валько, он будет подавать апелляцию на решение суда, поскольку считает братьев невиновными и просил суд их оправдать. Адвокаты имеют право в 15-дневный срок подать апелляцию.

Эксперт: Нельзя спрогнозировать, будут ли на 9 мая во Львове беспорядки (Украина)
«Премьер-министр Украины Николай Азаров взял на себя функции суда, определяя, что законно, а что нет», — так политический эксперт Юрий Палийчук в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявление Азарова о…

«Реал» получил от «Баварии» за Алонсо €9 млн
Мадридский «Реал» получил €9 млн за переход полузащитника Хаби Алонсо в стан мюнхенской «Баварии», утверждает Football Leaks.

В Китае четыре человека получили тюремный срок за попытку разжечь джихад
В Китае четыре человека приговорены к тюремному заключению за «подготовку террористических атак», передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • Апелляция,
  • Владимир,
  • Валько,
  • Решение,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: