На востоке Москвы неизвестный застрелил мужчину Грабитель выстрелил из пистолета и отобрал портфель с деньгами, после чего скрылся. Неизвестный преступник напал в среду вечером напал на мужчину, выстрелил в него из травматического пистолета и забрал сумку с деньгами. Инцидент произошел около дома № 29 на Нижней Первомайской улице. Неизвестный застрелил мужчину из травматического пистолета и забрал у него сумку с 600 тысячами рублей на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Преступление совершено в среду вечером около дома 29 на Нижней Первомайской улице. Пистолет, Сумка, Забрало, Мужчина, Деньга

На востоке Москвы неизвестный застрелил мужчину

На востоке Москвы неизвестный застрелил мужчинуГрабитель выстрелил из пистолета и отобрал портфель с деньгами, после чего скрылся.

Неизвестный преступник напал в среду вечером напал на мужчину, выстрелил в него из травматического пистолета и забрал сумку с деньгами. Инцидент произошел около дома № 29 на Нижней Первомайской улице.

Неизвестный застрелил мужчину из травматического пистолета и забрал у него сумку с 600 тысячами рублей на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Преступление совершено в среду вечером около дома 29 на Нижней Первомайской улице.


  • Пистолет,
  • Сумка,
  • Забрало,
  • Мужчина,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: