Член общественного совета СКФО избит в Кабардино-Балкарии Политики и представители общественности Абхизии выражают свое возмущение фактом произошедшего в столице Кабардино-Балкарии избиения Героя Абхазии, лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова, и требуют скорейшего расследования данного инцидента. В ночь на вторник в Нальчике избит член общественного совета Северо-Кавказского федерального округа, лидер движения «Хасэ» Ибрагим Яганов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Нападавшие были вооружены металлическими прутами, которыми нанесли Яганову значительные повреждения, после чего скрылись с места происшествия», – рассказал источник «Интерфакса». Обстоятельства нападения в Нальчике на лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова стали известны, спустя почти сутки после преступления. Как сообщил в среду вечером агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики, в ночь на 19 июля на Яганова и его жену напали пятеро неизвестных. Источник, Яганов, Движение, Ибрагим, НОЧЬ

Член общественного совета СКФО избит в Кабардино-Балкарии

Политики и представители общественности Абхизии выражают свое возмущение фактом произошедшего в столице Кабардино-Балкарии избиения Героя Абхазии, лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова, и требуют скорейшего расследования данного инцидента.

В ночь на вторник в Нальчике избит член общественного совета Северо-Кавказского федерального округа, лидер движения «Хасэ» Ибрагим Яганов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Нападавшие были вооружены металлическими прутами, которыми нанесли Яганову значительные повреждения, после чего скрылись с места происшествия», – рассказал источник «Интерфакса».

Обстоятельства нападения в Нальчике на лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова стали известны, спустя почти сутки после преступления. Как сообщил в среду вечером агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики, в ночь на 19 июля на Яганова и его жену напали пятеро неизвестных.

В Кабардино-Балкарии покажут фильм «Дорога на край жизни»
21 марта в 17:00 в Кабардино-Балкарии в кинозале Государственного концертного зала пройдет показ художественного фильма «Дорога на край жизни», сообщает пресс-центр «Лидеры Журналистики».


  • Источник,
  • Яганов,
  • Движение,
  • Ибрагим,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.