Член общественного совета СКФО избит в Кабардино-Балкарии

Политики и представители общественности Абхизии выражают свое возмущение фактом произошедшего в столице Кабардино-Балкарии избиения Героя Абхазии, лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова, и требуют скорейшего расследования данного инцидента.

В ночь на вторник в Нальчике избит член общественного совета Северо-Кавказского федерального округа, лидер движения «Хасэ» Ибрагим Яганов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Нападавшие были вооружены металлическими прутами, которыми нанесли Яганову значительные повреждения, после чего скрылись с места происшествия», – рассказал источник «Интерфакса».

Обстоятельства нападения в Нальчике на лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова стали известны, спустя почти сутки после преступления. Как сообщил в среду вечером агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики, в ночь на 19 июля на Яганова и его жену напали пятеро неизвестных.

В Кабардино-Балкарии покажут фильм «Дорога на край жизни»
21 марта в 17:00 в Кабардино-Балкарии в кинозале Государственного концертного зала пройдет показ художественного фильма «Дорога на край жизни», сообщает пресс-центр «Лидеры Журналистики».

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции
По сведениям неофициального источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены бандподполья, но никого не обнаружили. Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным было принято решение об отмене с 11.00 мск правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции.

Режим КТО отменен в Кабардино-Балкарии
Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе.

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.


  • Источник,
  • Яганов,
  • Движение,
  • Ибрагим,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: