Мать "жертвы" Стросс-Кана тоже занималась с ним сексом

Мать 'жертвы' Стросс-Кана тоже занималась с ним сексомМТРК «Мир» напоминает, что 15 мая этого года главу МВФ обвинили в сексуальных домогательствах и арестовали в аэропорту Нью-Йорка. Через несколько дней Стросс-Кан заявил о своей отставке с поста директора Международного валютного фонда.

Скандальное дело экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана обрастает все более пикантными подробностями из личной жизни французской элиты. Мать французской писательницы 32-летней Тристан Банон, обвинившей Стросс-Кана в попытке изнасилования, призналась на допросе у следователей, собирающих показания по данному делу, что она сама имела «добровольные, но жесткие» сексуальные отношения со Стросс-Каном, пишет The Daily Telegraph.

Следователи во Франции допросили дочь Доминика Стросс-Кана Камиллу в связи с поданным против ее отца иском об изнасиловании. Истцом по этому делу является журналистка и писательница Тристан Баньон, которая утверждает, что в 2003 Стросс-Кан напал на нее в квартире, где она брала у него интервью.

Женщинам нужны друзья-мужчины, чтобы мужья хотели заниматься с ними сексом
Причина в том, что партнер такой женщины видит в ее друзьях-мужчинах потенциальных соперников. Исследователи из Университета Окленда опросили 393мужчин, состоявших в отношениях, пишет The Times of India.

Девушки об оргиях с участием Стросс-Кана: "Это была скотобойня"
В Нью-Йорке начались слушания по гражданскому иску горничной против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Между тем, французская газета Le Monde опубликовала аудиозаписи допросов Стросс-Кана в полицейском участке.

Директор школы в Ха-Шароне заставлял учителей заниматься с ним сексом
Жалобу на директора школы подала одна из учительниц, которая утверждала, что он ее использовал в качестве сексуального партнера все годы ее работы в школе, пишет Sex-news.ru. Однако при этом она…

Женщина до смерти избила мужа за отказ заниматься с ней сексом
Женщина в Индии до смерти избила мужа за то, что он отказался заниматься с ней сексом. Она взяла в руки палку и начала быть мужчину по голове.

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • ДЕЛО,
  • Тристан,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только что показания дала декоративная крыса Фрося, живущая у меня дома. Она опознала в Стросс- Кане маньяка, который заходил в зоомагазин и трогал ее через решетку. Мы подаем на него иск в Международный суд в Гааге. Но готовы пойти на мировую, если он купит у меня Приору.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 21 июля 2011, 14:02
+
0
Он уже всю семью этой журналистки поимел. Включая мужскую часть и прислугу. Их признания в следующих выпусках новостей.
avatar

Олег Желтов

  • 21 июля 2011, 14:02
+
0
полное собрание сочинений: "Мать, дочка, внучка, жучка... избранное", Д. Стросс-Кан всегда твердый переплет.
avatar

rigioe.ya.ru

  • 21 июля 2011, 14:02
+
0
Даже в таких вопиющих случаях нельзя опускаться до садизма! Я еще понимаю, сжечь живьем! Но заставлять покупать Приору!... Садист вы, батенька!
avatar

де ля Фер

  • 21 июля 2011, 14:02
+
0
Кто еще имел сексуальные отношения со Стросс- Каном пожалуста становитесь в очередь. Запись очередников в тетрадку с выдачей номерков, перекличка в 6 утра и 19 вечера. Порядок везде должен быть.
avatar

Moonflame f

  • 21 июля 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: