Соловецкий камень защитили от теракта Полиция не применяла насилия при задержании участников несанкционированной акции у Соловецкого камня в центре Москвы, утверждают в руководстве столичного главка МВД. «При задержании правонарушителей в сквере на Лубянской площади и при дальнейшем доставлении их в ОВД физическая сила не применялась», — цитирует РИА Новости предствителя пресс-службы ГУВД Москвы. Видимо, сотрудники полиции «успешно» справляются с поставленной задачей, ведь только за шесть дней мирной акции — активисты сидят возле Соловецкого камня — задержано несколько десятков человек: другороссы и примкнувшие к ним представители «Левого фронта» и движения «Солидарность». В среду у Соловецкого камня было задержано больше двадцати активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Оппозиционеры проводили сидячую акцию в поддержку своей соратницы из Смоленска Таисии Осиповой, но сотрудникам полиции была дана ориентировка, что оппозиционеры могут совершить теракт. Фото с сайта lenta.ru Камень, Москва, Полиция, Акция, Задержание

Соловецкий камень защитили от теракта

Соловецкий камень защитили от терактаПолиция не применяла насилия при задержании участников несанкционированной акции у Соловецкого камня в центре Москвы, утверждают в руководстве столичного главка МВД. «При задержании правонарушителей в сквере на Лубянской площади и при дальнейшем доставлении их в ОВД физическая сила не применялась», — цитирует РИА Новости предствителя пресс-службы ГУВД Москвы.

Видимо, сотрудники полиции «успешно» справляются с поставленной задачей, ведь только за шесть дней мирной акции — активисты сидят возле Соловецкого камня — задержано несколько десятков человек: другороссы и примкнувшие к ним представители «Левого фронта» и движения «Солидарность».

В среду у Соловецкого камня было задержано больше двадцати активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Оппозиционеры проводили сидячую акцию в поддержку своей соратницы из Смоленска Таисии Осиповой, но сотрудникам полиции была дана ориентировка, что оппозиционеры могут совершить теракт.

Фото с сайта lenta.ru

Камера Ricoh WG-M1 имеет защиту от падений и воды
Экшен-камеры уже давно были тепло приняты любителями различного вида активного отдыха и экстремальных развлечений, начиная с безобидных поездок по равнинным да лесным дорожкам и заканчивая суровыми приключениями в по-настоящему экстремальных…

Трамп: Защита от ядерной угрозы КНДР — региональный приоритет США в Азии
Важными приоритетами для США в Азиатско-Тихоокеанском регионе станет защита совместных с Японией интересов в сфере защиты от северокорейской ядерной угрозы и свободы навигации, заявил президент США Дональд Трамп в ходе…


  • Камень,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Акция,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.