Соловецкий камень защитили от теракта Полиция не применяла насилия при задержании участников несанкционированной акции у Соловецкого камня в центре Москвы, утверждают в руководстве столичного главка МВД. «При задержании правонарушителей в сквере на Лубянской площади и при дальнейшем доставлении их в ОВД физическая сила не применялась», — цитирует РИА Новости предствителя пресс-службы ГУВД Москвы. Видимо, сотрудники полиции «успешно» справляются с поставленной задачей, ведь только за шесть дней мирной акции — активисты сидят возле Соловецкого камня — задержано несколько десятков человек: другороссы и примкнувшие к ним представители «Левого фронта» и движения «Солидарность». В среду у Соловецкого камня было задержано больше двадцати активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Оппозиционеры проводили сидячую акцию в поддержку своей соратницы из Смоленска Таисии Осиповой, но сотрудникам полиции была дана ориентировка, что оппозиционеры могут совершить теракт. Фото с сайта lenta.ru Камень, Москва, Полиция, Акция, Задержание

Соловецкий камень защитили от теракта

Соловецкий камень защитили от терактаПолиция не применяла насилия при задержании участников несанкционированной акции у Соловецкого камня в центре Москвы, утверждают в руководстве столичного главка МВД. «При задержании правонарушителей в сквере на Лубянской площади и при дальнейшем доставлении их в ОВД физическая сила не применялась», — цитирует РИА Новости предствителя пресс-службы ГУВД Москвы.

Видимо, сотрудники полиции «успешно» справляются с поставленной задачей, ведь только за шесть дней мирной акции — активисты сидят возле Соловецкого камня — задержано несколько десятков человек: другороссы и примкнувшие к ним представители «Левого фронта» и движения «Солидарность».

В среду у Соловецкого камня было задержано больше двадцати активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Оппозиционеры проводили сидячую акцию в поддержку своей соратницы из Смоленска Таисии Осиповой, но сотрудникам полиции была дана ориентировка, что оппозиционеры могут совершить теракт.

Фото с сайта lenta.ru

Камера Ricoh WG-M1 имеет защиту от падений и воды
Экшен-камеры уже давно были тепло приняты любителями различного вида активного отдыха и экстремальных развлечений, начиная с безобидных поездок по равнинным да лесным дорожкам и заканчивая суровыми приключениями в по-настоящему экстремальных…

Какие витамины помогут защититься от гриппа
Одно из информационных агентств выпустило информацию о том, что в России начинается эпидемия гриппа. Однако вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в целом эпидемиологическая ситуация по стране благополучная. Грипп часто путают с другими, не менее неприятными вирусами, такими как ОРЗ, ОРВИ. Последствия, от которых, также отражаются на организме самым негативном образом. Специалисты предлагают различные методы защиты от вирусов, от одноразовых масок, до противовирусных препаратов, которые нужно начинать принимать при первых проявлениях...


  • Камень,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Акция,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: