Буссуфа и Тарделли, вероятнее всего, пропустят матч с "Зенитом" Как информирует официальный сайт «Анжи», участие Мбарака Буссуфы и Диего Тарделли в матче 17-го тура РФПЛ против «Зенита» фактически исключено. Сообщается, что клуб из Махачкалы на подмосковной базе в Кратове начал подготовку к матчу очередного тура российского первенства. Перед началом тренировки футболисты прошли традиционное медобследование, которое даст тренерскому штабу четкую картину о физическом состоянии на данный момент. Сама тренировка длилась около полутора часов. По индивидуальной программе занимались Жоао Карлос, Одил Ахмедов, Мбарк Буссуфа и Диего Тарделли. Если Жоао Карлос и Ахмедов сыграют с «Зенитом» практически наверняка, то участие Буссуфы и Тарделли в матче с клубом из Санкт-Петербурга фактически исключено. Тарделли, Буссуф, МАТЧ, ТУР, Участие

Буссуфа и Тарделли, вероятнее всего, пропустят матч с "Зенитом"

Буссуфа и Тарделли, вероятнее всего, пропустят матч с 'Зенитом'Как информирует официальный сайт «Анжи», участие Мбарака Буссуфы и Диего Тарделли в матче 17-го тура РФПЛ против «Зенита» фактически исключено. Сообщается, что клуб из Махачкалы на подмосковной базе в Кратове начал подготовку к матчу очередного тура российского первенства.

Перед началом тренировки футболисты прошли традиционное медобследование, которое даст тренерскому штабу четкую картину о физическом состоянии на данный момент. Сама тренировка длилась около полутора часов.

По индивидуальной программе занимались Жоао Карлос, Одил Ахмедов, Мбарк Буссуфа и Диего Тарделли. Если Жоао Карлос и Ахмедов сыграют с «Зенитом» практически наверняка, то участие Буссуфы и Тарделли в матче с клубом из Санкт-Петербурга фактически исключено.

Тотти может пропустить матч с "Удинезе" из-за травмы
Сегодня ветеран пройдет обследование, однако уже сейчас понятно, что Тотти, скорее всего, пропустит матч с «Удинезе». Напомним, что Тотти только восстановился от травмы бедра, из-за которой ему пришлось пропустить чуть больше месяца.

Глушаков может пропустить матч с Англией на Евро
Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, скорее всего, пропустит матч первого тура группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Англии из-за повреждения, утверждает «Чемпионат.com».


  • Тарделли,
  • Буссуф,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: