Московское отделение "Правого дела" возглавил Александр Любимов Ранее «Правое дело» в Москве возглавлял бизнесмен Евгений Чичваркин — в ноябре 2008 года ему было поручено сформировать столичное отделение. Однако в конце года Чичваркин уехал из России, где его вскоре объявили в розыск по обвинению в похищении человека и вымогательстве. В феврале 2009 года во главе столичного отделение «Правого дела» встал адвокат Игорь Трунов, но менее, чем через два года члены отделения, выступив против него, отправили его в отставку. Попытки Трунова восстановиться в должности через суд не увенчались успехом. Первый заместитель гендиректора ВГТРК Александр Любимов согласился возглавить московское отделение партии «Правое дело», сообщил газете ВЗГЛЯД источник в партии. Лидер партии Михаил Прохоров провел переговоры с Любимовым, по итогам которых Любимов дал согласие возглавить столичное отделение «Правого дела», отметил источник. Фото с сайта lenta.ru Отделение, Партия, Любим, Чичваркин, Источник

Московское отделение "Правого дела" возглавил Александр Любимов

Московское отделение 'Правого дела' возглавил Александр ЛюбимовРанее «Правое дело» в Москве возглавлял бизнесмен Евгений Чичваркин — в ноябре 2008 года ему было поручено сформировать столичное отделение. Однако в конце года Чичваркин уехал из России, где его вскоре объявили в розыск по обвинению в похищении человека и вымогательстве.

В феврале 2009 года во главе столичного отделение «Правого дела» встал адвокат Игорь Трунов, но менее, чем через два года члены отделения, выступив против него, отправили его в отставку. Попытки Трунова восстановиться в должности через суд не увенчались успехом.

Первый заместитель гендиректора ВГТРК Александр Любимов согласился возглавить московское отделение партии «Правое дело», сообщил газете ВЗГЛЯД источник в партии. Лидер партии Михаил Прохоров провел переговоры с Любимовым, по итогам которых Любимов дал согласие возглавить столичное отделение «Правого дела», отметил источник.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Любимов может возглавить телеканал РБК
Напомним, что Александр Любимов поддерживал Михаила Прохорова в тот момент, когда олигарха смещали с поста руководителя партии «Правое дело». Любимов ушел с должности заместителя руководителя ВГТРК для того, чтобы участвовать в предвыборной кампании партии и пойти на выборы под флагами «Правого дела».

Отделение «Правого дела» в Петербурге выбрало новых руководителей
Кадровые перестановки в петербургском отделении «Правого дела» начались еще до избрания Михаила Прохорова лидером партии. В середине июня прошла внеочередная конференция городской организации, на которой была предпринята попытка сместить тогдашнего ее главу Сергея Цыбукова, но федеральный политсовет праводельцев признал это решение нелегитимным.


  • Отделение,
  • Партия,
  • Любим,
  • Чичваркин,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: