Директор нижегородского стадиона «Локомотив» подал иск на «Зенит» В середине июня на матче «Волга» – «Зенит» фанаты из Санкт-Петербурга прожгли гидроизоляцию на гостевой трибуне. В администрации говорят, что если вода попадет на трансформаторы, то весь стадион может быть обесточен. Напомним, что с матчем «Волга» — «Зенит» связана и нашумевшая история с электрошокером, которым, как утверждает нападающий питерского клуба Данко Лазович, его ударил сотрудник милиции. Директор нижегородского стадиона «Локомотив» Александр Уголков подал иск на питерский «Зенит», сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Уголков обратился в суд спустя несколько дней после матча чемпионата России «Волга» – «Зенит» (0:2). По его словам, фанаты питерского клуба прожгли гидроизоляцию на гостевой трибуне и на ее восстановление потребуется около полумиллиона рублей. Трибун, Гостев, Гидроизоляция, КЛУБ, Уголок

Директор нижегородского стадиона «Локомотив» подал иск на «Зенит»

В середине июня на матче «Волга» – «Зенит» фанаты из Санкт-Петербурга прожгли гидроизоляцию на гостевой трибуне. В администрации говорят, что если вода попадет на трансформаторы, то весь стадион может быть обесточен.

Напомним, что с матчем «Волга» — «Зенит» связана и нашумевшая история с электрошокером, которым, как утверждает нападающий питерского клуба Данко Лазович, его ударил сотрудник милиции.

Директор нижегородского стадиона «Локомотив» Александр Уголков подал иск на питерский «Зенит», сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Уголков обратился в суд спустя несколько дней после матча чемпионата России «Волга» – «Зенит» (0:2). По его словам, фанаты питерского клуба прожгли гидроизоляцию на гостевой трибуне и на ее восстановление потребуется около полумиллиона рублей.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.

Фанаты подали иск на президента «Реала»
Двое болельщиков подали иск на президента испанского футбольного клуба «Реал» Флорентино Переса за вылет команды из Кубка Испании. Об этом сообщает британская газета The Sun.


  • Трибун,
  • Гостев,
  • Гидроизоляция,
  • КЛУБ,
  • Уголок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: