В Москве бывшего следователя посадили за взятку "Мерседесом" Измайловский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-следователя следственного отдела по Измайловскому району следственного управления СК РФ 28-летнего Виталия Акимова, а также его сообщников 37-летнего уроженца Узбекистана Дмитрия Белякова и 27-летнего москвича Леонида Шишкина. 12 октября 2010 года в помещении одного из столичных кафе Акимов и соучастники получили часть требуемых денежных средств в размере 1,5 млн рублей, а также ключи от автомобиля Mercedes стоимостью более 1,3 млн рублей. Бывший следователь СК Измайловского района Москвы Виталий Акимов был приговорен к двум годам колонии общего режима по статье о покушении на мошенничество, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры. Акимова, а также его подельников Дмитрия Белякова и Леонида Шишкина осудили за попытку получить взятку в виде автомобиля Mercedes E280 4matic и 700 тысяч долларов. Фото с сайта lenta.ru Акимов, ЛЕД, Беляков, Дмитрия, Шишкин

В Москве бывшего следователя посадили за взятку "Мерседесом"

В Москве бывшего следователя посадили за взятку 'Мерседесом'Измайловский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-следователя следственного отдела по Измайловскому району следственного управления СК РФ 28-летнего Виталия Акимова, а также его сообщников 37-летнего уроженца Узбекистана Дмитрия Белякова и 27-летнего москвича Леонида Шишкина.

12 октября 2010 года в помещении одного из столичных кафе Акимов и соучастники получили часть требуемых денежных средств в размере 1,5 млн рублей, а также ключи от автомобиля Mercedes стоимостью более 1,3 млн рублей.

Бывший следователь СК Измайловского района Москвы Виталий Акимов был приговорен к двум годам колонии общего режима по статье о покушении на мошенничество, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры. Акимова, а также его подельников Дмитрия Белякова и Леонида Шишкина осудили за попытку получить взятку в виде автомобиля Mercedes E280 4matic и 700 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.


  • Акимов,
  • ЛЕД,
  • Беляков,
  • Дмитрия,
  • Шишкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: