Хоккеисту Максиму Сушинскому предложили контракты семь клубов КХЛ Петербургский СКА 19 июля разорвал отношения с Сушинским, подписав с 37-летним форвардом соглашение о расторжении контракта. По словам нападающего, им интересуются семь клубов Континентальной хоккейной лиги. Напомним, что от нападающего Максима Сушинского отказался питерский СКА, в котором хоккеист выступал с 2006 года. Ранее сообщалось, что форварда сборной России могут приобрести «Авангард», «Атлант» или «Трактор». Не стали продлевать контракт с Алексеем Яшиным, выставили на трансфер Максима Сушинского. На сегодняшний день это стало самой обсуждаемой темой в хоккейном мире. Фото с сайта lenta.ru Максим, СКА, Сталь, Контракт, Алексей

Хоккеисту Максиму Сушинскому предложили контракты семь клубов КХЛ

Хоккеисту Максиму Сушинскому предложили контракты семь клубов КХЛПетербургский СКА 19 июля разорвал отношения с Сушинским, подписав с 37-летним форвардом соглашение о расторжении контракта. По словам нападающего, им интересуются семь клубов Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, что от нападающего Максима Сушинского отказался питерский СКА, в котором хоккеист выступал с 2006 года. Ранее сообщалось, что форварда сборной России могут приобрести «Авангард», «Атлант» или «Трактор».

Не стали продлевать контракт с Алексеем Яшиным, выставили на трансфер Максима Сушинского. На сегодняшний день это стало самой обсуждаемой темой в хоккейном мире.

Фото с сайта lenta.ru

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

"Салават Юлаев" расторг контракт с Максимом Сушинским
Напомним, что на прошлой неделе «Салават Юлаев» отправил защитника Олега Твердовского и форварда Максима Сушинского в фарм-клуб – нефтекаский «Торос». Известные игроки провели за команду ВХЛ два матча после чего уфимский клуб официально расторг с ними контракты.


  • Максим,
  • СКА,
  • Сталь,
  • Контракт,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: