Движение в Москве парализовано парадом В связи с проведением генеральной репетиции Парада Победы движение транспорта в центре Москвы перекрыто. В центре столицы перекрыты более трех десятков улиц. На Красной площади в Москве проходит генеральная репетиция Парада Победы. В ней примут участие 10 с половиной тысяч российских военнослужащих и около 1 тысячи военных, представляющих государства СНГ и страны антигитлеровской коалиции. Проход техники откроет «девятка» легендарных танков Т-34, вслед за которыми по брусчатке площади проедет восемь самоходных артиллеристских установок СУ-100. В День Победы по главной площади страны проследуют парадные расчеты пешей и механизированных колонн под руководством командующего войсками МВО генерал-полковника Валерия Герасимова. Парад Победы, 9 мая, Москва, пробки

Движение в Москве парализовано парадом

В связи с проведением генеральной репетиции Парада Победы движение транспорта в центре Москвы перекрыто. В центре столицы перекрыты более трех десятков улиц.

На Красной площади в Москве проходит генеральная репетиция Парада Победы. В ней примут участие 10 с половиной тысяч российских военнослужащих и около 1 тысячи военных, представляющих государства СНГ и страны антигитлеровской коалиции.

Проход техники откроет «девятка» легендарных танков Т-34, вслед за которыми по брусчатке площади проедет восемь самоходных артиллеристских установок СУ-100.

В День Победы по главной площади страны проследуют парадные расчеты пешей и механизированных колонн под руководством командующего войсками МВО генерал-полковника Валерия Герасимова.

Электричка сошла с рельсов в Подмосковье: движение в Москву затруднено
Для объезда аварийного участка запущено пять автобусов.

Японский премьер отказался приехать в Москву на парад Победы
СМИ выяснили, кто не приедет на парад Победы 9 мая 2015 года в Москву.


  • Парад Победы,
  • 9 мая,
  • Москва,
  • пробки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: