«Сапсан» насмерть сбил мужчину в Твери

«Сапсан» насмерть сбил мужчину в ТвериЖитель Твери, переходящий железнодорожные пути в черте города в неположенном месте, был насмерть сбит высокоскоростным поездом «Сапсан» вечером во вторник, 19 июля. В настоящее время расследованием происшествия занимается линейный отдел внутренних дел на станции «Тверь».

Напомним, в первый день лета в Подмосковье мужчина совершил суицид, бросившись под «Сапсан». Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, у платформы «Железнодорожная» было найдено тело мужчины.

Очередная жертва Сапсана: в Твери высокоскоростной поезд сообщением Петербург — Москва насмерть сбил пешехода. Как сообщает The Moscow Post со ссылкой на тверскую межрайонную транспортную прокуратуру, мужчина переходил железнодорожные пути в черте города в неположенном месте.

Фото с сайта lenta.ru

Поезд насмерть сбил мужчину в Благовещенске
Мужчина погиб под колесами пассажирского поезда Благовещенск — Чита. Инцидент случился в Благовещенске в районе спичечной фабрики.

В столице электропоезд насмерть сбил мужчину
ЧП произошло на юго-западе столицы, где электропоезд насмерть сбил мужчину, передает РЕН ТВ. Сообщается, что инцидент случился на Киевском направлении между платформами Переделкино и Мичуринец.

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье
Сотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.


  • Мужчина,
  • Город,
  • Место,
  • Черта,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: