Нападение на общественного деятеля произошло в Кабардино-Балкарии

Нападение на общественного деятеля произошло в Кабардино-БалкарииСчитаем, что это преступление стоит в одном ряду с нападениями на других известных общественных деятелей Северного Кавказа.

В Нальчике (Кабардино-Балкария) на лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова произошло нападение, сообщает в среду департамент по вопросам внутренней политики аппарата полпредства в Северо-Кавказском федеральном округе.

48-летний лидер кабардинской общественной организации «Хасэ» (Кабардино-Балкария) Ибрагим Яганов был жестоко избит у подъезда своего дома в Нальчике поздно вечером во вторник 19 июля. Яганов госпитализирован с серьезными травмами головы и сотрясением мозга.

В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
Трагедия попала в объектив камеры видеорегистратора.

В Кабардино-Балкарии выведут породу лошадей из 10-го века
Породу лошадей из X века, приняли решение выводить на конном заводе «Малкинский» в Кабардино-Балкарии. Осуществить саму идею помогут французские и немецкие генетики.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.

В Кабардино-Балкарии покажут фильм «Дорога на край жизни»
21 марта в 17:00 в Кабардино-Балкарии в кинозале Государственного концертного зала пройдет показ художественного фильма «Дорога на край жизни», сообщает пресс-центр «Лидеры Журналистики».


  • ЯГАН,
  • Кабардинобалкария,
  • Нальчик,
  • Ибрагим,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: