Торги на российских биржах прошли спокойно Как сообщил Никита Емельянов, аналитик УК «Альфа-Капитал», сегодня торги на российском рынке проходили относительно спокойно. Индекс ММВБ открылся почти на 1% выше вчерашнего закрытия, отыграв тем самым рост американских фондовых индексов, однако после открытия торгов в Америке от этого роста почти ничего не осталось. Инвесторы увеличили продажи американских долларов, поскольку опасаются технического дефолта США, даже несмотря на заявления о достигнутых договоренностях исполнительной и законодательной власти США. На сегодняшних торгах на межбанковском рынке американская валюта стремительно подешевела. Благодаря появившемуся оптимизму на фондовых площадках инвесторы фиксировали свои позиции по золоту на фоне позитивных корпоративных отчетов и признаков улучшения рынка жилья в США. Тем временем давление на золото усилилось после того, как стало известно, что разногласия по поводу плана сокращения дефицита между демократами и республиканцами преодолены. США, Рынок, Инвестор, Площадка, Оптимизм

Торги на российских биржах прошли спокойно

Как сообщил Никита Емельянов, аналитик УК «Альфа-Капитал», сегодня торги на российском рынке проходили относительно спокойно. Индекс ММВБ открылся почти на 1% выше вчерашнего закрытия, отыграв тем самым рост американских фондовых индексов, однако после открытия торгов в Америке от этого роста почти ничего не осталось.

Инвесторы увеличили продажи американских долларов, поскольку опасаются технического дефолта США, даже несмотря на заявления о достигнутых договоренностях исполнительной и законодательной власти США. На сегодняшних торгах на межбанковском рынке американская валюта стремительно подешевела.

Благодаря появившемуся оптимизму на фондовых площадках инвесторы фиксировали свои позиции по золоту на фоне позитивных корпоративных отчетов и признаков улучшения рынка жилья в США. Тем временем давление на золото усилилось после того, как стало известно, что разногласия по поводу плана сокращения дефицита между демократами и республиканцами преодолены.

Торги на российских биржах открылись снижением
Россия Российский фондовый рынок вчера немного потерял в капитализации: индекс РТС упал на 0,77% днем, но отыграл 0,46% вечером, индекс ММВБ снизился на 1,22% при дневном обороте 56,97 млрд. рублей. Америка и Европа Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от — 0, 2 % до + 0, 7 %, фондовые индексы Старого Света потеряли в среднем 0,3% — план спасения Европы от экономического кризиса никак не может получить всеобщее одобрение и поддержку.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.


  • США,
  • Рынок,
  • Инвестор,
  • Площадка,
  • Оптимизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: