На Беломорканале теплоход с 200 туристами отправили на свалку

На Беломорканале теплоход с 200 туристами отправили на свалкуСудоходная инспекция остановила на Беломорканале теплоход «Плеханов», который следовал по маршруту Москва — Соловецкие острова — Москва. После внеплановой проверки судно с 200 пассажирами на борту отбуксировали на свалку старых кораблей в районе выхода из канала в Онежское озеро.

Теплоход «Плеханов», задержанный 20 июля на Беломорканале для проверки, по всей вероятности, отпустят уже сегодня. Судно сможет продолжить путь после того, как инспектор убедится, что все спасательные средства работают как надо.

Судно, совершавшее плаванье по маршруту Москва — Соловецкие острова — Москва, было остановлено сотрудниками судоходной инспекции и речного регистра для внеплановой проверки. Как рассказал «Русской службе новостей» менеджер компании «РечТурФлот», которая организовала тур, Юрий Яремкин, все пассажиры будут оставаться на «Плеханове» до окончания проверки.

Фото с сайта lenta.ru

На 8 Марта туристы отправятся в Москву и Барселону
Самыми популярными направлениями для путешествий на 8 Марта названы Москва и Барселона.

500 россиян могут пострадать из-за "Эль-Вояж": отели выкидывают туристов на улицу
У 200 туристов уже возникли проблемы с возвращением в Россию, первые пострадавшие вернулись, для остальных открыта горячая линия.

Российских туристов в Египте «выкидывают» на улицу
У более чем 200 туристов, отправившихся на отдых в Египет по линии туроператора «Эль-Вояж», возникли проблемы с гостиницами и обратными авиабилетами, так как туроператор приостановил свою деятельность, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в четверг. «Отели начали „выкидывать“ туристов на улицу, дело доходит до драк, потому что туроператор не оплатил проживание своих клиентов, — сказала она. — Кроме того, у них не оплачены обратные билеты».

Около 200 туристов не могут вернуться с Валаама из-за непогоды
На акватории Псковского, Чудского, Ладожского озер, Калининградского и Финского заливов высота волн может достигать 2,5-3,5 метров, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Республике Карелия. Около 200 туристов из Петербурга второй день не могут вернуться с острова Валаам в Ладожском озере.

Около 200 туристов из Шарм-эш-Шейха доставлены в Петербург
Около 200 туристов из Шарм-эш-Шейха доставлены сегодня вечером в Санкт-Петербург. Рейс «Уральских авиалиний», доставивший эту группу, приземлился в аэропорту «Пулково» в 23:20 мск, сообщили ТАСС в городском комитете по развитию…


  • Москва,
  • Проверка,
  • Маршрут,
  • Остров,
  • Беломорканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: