Убитый в Колумбии россиянин был владельцем платежной системы TeleMoney В компании ООО «Веб дискавери» официально подтвердили убийство владельца, бизнесмена Виталия Шубинского, в Колумбии. Компания «Веб дискавери», которую бизнесмен организовал в 2007 г. с партнером Дмитрием Костяхиным, является собственником электронной платежной системы Telemoney. Погибшим в Колумбии от огнестрельного ранения оказался петербургский бизнесмен, глава ООО «Веб Дискавери», генеральный директор российской платежной системы Telemoney Виталий Шубинский. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в самой компании, петербуржец находился там в туристической поездке. Напомним, 20 июля СМИ сообщили, что в Колумбии был убит владелец нескольких петербургских компаний Виталий Шубинский. Его обнаружили на улице с ранением и доставили в клинику, где бизнесмен скончался. Колумбия, ВЕБ, Бизнесмен, Компания, Система

Убитый в Колумбии россиянин был владельцем платежной системы TeleMoney

В компании ООО «Веб дискавери» официально подтвердили убийство владельца, бизнесмена Виталия Шубинского, в Колумбии. Компания «Веб дискавери», которую бизнесмен организовал в 2007 г. с партнером Дмитрием Костяхиным, является собственником электронной платежной системы Telemoney.

Погибшим в Колумбии от огнестрельного ранения оказался петербургский бизнесмен, глава ООО «Веб Дискавери», генеральный директор российской платежной системы Telemoney Виталий Шубинский. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в самой компании, петербуржец находился там в туристической поездке.

Напомним, 20 июля СМИ сообщили, что в Колумбии был убит владелец нескольких петербургских компаний Виталий Шубинский. Его обнаружили на улице с ранением и доставили в клинику, где бизнесмен скончался.

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.

В Новой Зеландии заработала китайская платежная система UnionPay
Национальная платежная система Китая UnionPay в ближайшее время заработает на территории Новой Зеландии.


  • Колумбия,
  • ВЕБ,
  • Бизнесмен,
  • Компания,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.