Убитый в Колумбии россиянин был владельцем платежной системы TeleMoney

В компании ООО «Веб дискавери» официально подтвердили убийство владельца, бизнесмена Виталия Шубинского, в Колумбии. Компания «Веб дискавери», которую бизнесмен организовал в 2007 г. с партнером Дмитрием Костяхиным, является собственником электронной платежной системы Telemoney.

Погибшим в Колумбии от огнестрельного ранения оказался петербургский бизнесмен, глава ООО «Веб Дискавери», генеральный директор российской платежной системы Telemoney Виталий Шубинский. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в самой компании, петербуржец находился там в туристической поездке.

Напомним, 20 июля СМИ сообщили, что в Колумбии был убит владелец нескольких петербургских компаний Виталий Шубинский. Его обнаружили на улице с ранением и доставили в клинику, где бизнесмен скончался.

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.

В Новой Зеландии заработала китайская платежная система UnionPay
Национальная платежная система Китая UnionPay в ближайшее время заработает на территории Новой Зеландии.

Новая платежная система Union Pay для трейдеров от компании RVD Markets
Для торговли на форекс существует множество компаний, которые предлагают свои услуги на абсолютно отличающихся друг от друга условиях.

Стала известна причина сбоя в работе национальной платежной системы
По мнению НСПК не произошло ничего катастрофичного По мнению руководства НСПК не произошло ничего катастрофичного для потребителей, кроме того, что нельзя было воспользоваться услугой платежа по карте или снять деньги в банкомате.


  • Колумбия,
  • ВЕБ,
  • Бизнесмен,
  • Компания,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: