Застреленный в Колумбии россиянин оказался бизнесменом из Петербурга Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в столице Колумбии Боготе был застрелен 36-летний гражданин России. Мужчина был обнаружен во вторник утром в тяжелом состоянии на рассвете на южной окраине города, под мостом, на пересечение проспектов имени 1-го мая и Бойяка. Скончавшийся накануне от огнестрельных ранений в столице Колумбии россиянин оказался питерским бизнесменом, владельцем компании «Веб Дискавери» Виталием Шубинским. «Мы подтверждаем факт гибели Виталия Шубинского в Колумбии», — сообщили в компании в среду, отказавшись от дальнейших коментариев. Погибшим в Колумбии от огнестрельного ранения оказался петербургский бизнесмен, глава ООО «Веб Дискавери», генеральный директор российской платежной системы Telemoney Виталий Шубинский. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в самой компании, петербуржец находился там в туристической поездке. Колумбия, Компания, Дискавери, ВЕБ, Вторник

Застреленный в Колумбии россиянин оказался бизнесменом из Петербурга

Застреленный в Колумбии россиянин оказался бизнесменом из ПетербургаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в столице Колумбии Боготе был застрелен 36-летний гражданин России. Мужчина был обнаружен во вторник утром в тяжелом состоянии на рассвете на южной окраине города, под мостом, на пересечение проспектов имени 1-го мая и Бойяка.

Скончавшийся накануне от огнестрельных ранений в столице Колумбии россиянин оказался питерским бизнесменом, владельцем компании «Веб Дискавери» Виталием Шубинским. «Мы подтверждаем факт гибели Виталия Шубинского в Колумбии», — сообщили в компании в среду, отказавшись от дальнейших коментариев.

Погибшим в Колумбии от огнестрельного ранения оказался петербургский бизнесмен, глава ООО «Веб Дискавери», генеральный директор российской платежной системы Telemoney Виталий Шубинский. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в самой компании, петербуржец находился там в туристической поездке.

Похищенный в Йемене "россиянин" оказался гражданином Узбекистана
Похищенный в понедельник в Йемене врач оказался не россиянином, как ранее сообщали СМИ, а гражданином Узбекистана, но посольство РФ готово помочь в его освобождении, сообщил РИА Новости пресс-атташе российского посольства в столице Йемена Сане Айдар Туйгунов.


  • Колумбия,
  • Компания,
  • Дискавери,
  • ВЕБ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: