Ксения Первак вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Баку Россиянка Ксения Первак вышла в четвертьфинал турнира WTA Baku Cup-2011, призовой фонд которого составляет $220,000. В матче второго круга посеянная здесь под седьмым номером 20-летняя Первак, занимающая в мировом рейтинге 55-е место, встречалась с еще одной россиянкой 21-летней москвичкой Весной Долонц, в рейтинге WTA раполагающейся на 91-й строчке. Россиянка Ксения Первак в двух сетах обыграла соотечественницу Весну Долонц в матче второго круга турнира WTA в Баку. В четвертьфинале 20-летняя теннисистка может сразиться с еще одной представительницей России — Еленой Весниной, если та обыграет француженку Араван Резаи. Россиянки Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова сыграют в парном разряде турнира в Баку. Спортсменки, посеянные под третьим номером, на старте соревнований встретятся с украинкой Татьяной Арефьевой и белоруской Анастасией Якимовой. Турнир, Первак, Номер, КРУГ, Рейтинг

Ксения Первак вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Баку

Ксения Первак вышла в четвертьфинал теннисного турнира в БакуРоссиянка Ксения Первак вышла в четвертьфинал турнира WTA Baku Cup-2011, призовой фонд которого составляет $220,000. В матче второго круга посеянная здесь под седьмым номером 20-летняя Первак, занимающая в мировом рейтинге 55-е место, встречалась с еще одной россиянкой 21-летней москвичкой Весной Долонц, в рейтинге WTA раполагающейся на 91-й строчке.

Россиянка Ксения Первак в двух сетах обыграла соотечественницу Весну Долонц в матче второго круга турнира WTA в Баку. В четвертьфинале 20-летняя теннисистка может сразиться с еще одной представительницей России — Еленой Весниной, если та обыграет француженку Араван Резаи.

Россиянки Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова сыграют в парном разряде турнира в Баку. Спортсменки, посеянные под третьим номером, на старте соревнований встретятся с украинкой Татьяной Арефьевой и белоруской Анастасией Якимовой.

Ксения Первак вышла в финал теннисного турнира в Ташкенте
В Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой.

Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае
Украинка Элина Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона долларов.


  • Турнир,
  • Первак,
  • Номер,
  • КРУГ,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: