Делегация УЕФА в третий раз проинспектирует стадион "Алании" 22 июля Ранее УЕФА высказала ряд претензий к стадиону «Спартак», на котором команда из Владикавказа проводит домашние матчи, а затем запретила проводить на арене матчи Лиги Европы. Проверку проведут Дэйн Джост и Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену. Сегодня стало известно, когда делегация УЕФА повторно проинспектирует владикавказский стадион «Спартак», на котором «Алания» планирует принимать соперников по Лиге Европы. Это произойдет 22 июля, когда в столицу Северной Осетии прибудут делегаты Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену, и Дэйн Джост, а также начальник отдела сертификации и паспортизации РФС Иван Цитович, сообщает официальный сайт «Алании». Стало известно, когда делегация УЕФА вновь проинспектирует владикавказский стадион «Алании». Уже третья по счету проверка состоится 22 июля, именно в этот день в столицу Северной Осетии прибудут делегаты Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену, и Дэйн Джост, а также начальник отдела сертификации и паспортизации Российского футбольного союза Иван Цитович. ДЭЙН, АРЕН, ЖДА, АРНО, Джост

Делегация УЕФА в третий раз проинспектирует стадион "Алании" 22 июля

Ранее УЕФА высказала ряд претензий к стадиону «Спартак», на котором команда из Владикавказа проводит домашние матчи, а затем запретила проводить на арене матчи Лиги Европы. Проверку проведут Дэйн Джост и Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену.

Сегодня стало известно, когда делегация УЕФА повторно проинспектирует владикавказский стадион «Спартак», на котором «Алания» планирует принимать соперников по Лиге Европы. Это произойдет 22 июля, когда в столицу Северной Осетии прибудут делегаты Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену, и Дэйн Джост, а также начальник отдела сертификации и паспортизации РФС Иван Цитович, сообщает официальный сайт «Алании».

Стало известно, когда делегация УЕФА вновь проинспектирует владикавказский стадион «Алании». Уже третья по счету проверка состоится 22 июля, именно в этот день в столицу Северной Осетии прибудут делегаты Арно Саргсян, который ранее дважды инспектировал арену, и Дэйн Джост, а также начальник отдела сертификации и паспортизации Российского футбольного союза Иван Цитович.

«Севилья» в третий раз подряд выиграла Лигу Европы, обыграв "Ливерпуль"
В финале Лиге Европы, состоявшемся 18 мая на стадионе в Базеле, испанская "Севилья" обыграла английский "Ливерпуль" со счетом 3:1, в третий раз подряд завоевав почетный трофей.

«Севилья» в третий раз подряд выиграла Лигу Европы, обыграв "Ливерпуль"
Финальный матч турнира, состоявшийся на стадионе в Базеле, завершился в пользу команды Унаи Эмери со счетом 3:1.


  • ДЭЙН,
  • АРЕН,
  • ЖДА,
  • АРНО,
  • Джост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: