Петербургская полиция не нашла экстремизм в докладе "Путин. Коррупция" 3. Милов и Яшин участвовали в выборах в Московскую городскую думу в 2009 году при поддержке IRI (США). 4. США грубо И ПОСТОЯННО вмешиваются во внутренние дела России пытаясь дестабилизировать обстановку и реализовать сценарий «цветной революции». Представители «Парнаса» намерены сразу после возвращения тиража начать раздачу доклада в Санкт-Петербурге. Помимо акций партии доклад будет распространяться и на мероприятиях противников оппозиции. Доклад был конфискован сотрудниками полиции в июне возле офиса петербургского отделения РНДС. Как сообщил по телефону сотрудник полиции, у него имеется обширное заключение, из которого следует, что экстремизма в докладе Путин. США, Полиция, Доклад, Сотрудник, Оппозиция

Петербургская полиция не нашла экстремизм в докладе "Путин. Коррупция"

Петербургская полиция не нашла экстремизм в докладе 'Путин. Коррупция'3. Милов и Яшин участвовали в выборах в Московскую городскую думу в 2009 году при поддержке IRI (США). 4. США грубо И ПОСТОЯННО вмешиваются во внутренние дела России пытаясь дестабилизировать обстановку и реализовать сценарий «цветной революции».

Представители «Парнаса» намерены сразу после возвращения тиража начать раздачу доклада в Санкт-Петербурге. Помимо акций партии доклад будет распространяться и на мероприятиях противников оппозиции.

Доклад был конфискован сотрудниками полиции в июне возле офиса петербургского отделения РНДС. Как сообщил по телефону сотрудник полиции, у него имеется обширное заключение, из которого следует, что экстремизма в докладе Путин.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.


  • США,
  • Полиция,
  • Доклад,
  • Сотрудник,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: