СК до сих пор не может установить собственников Домодедово Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта Домодедово, которые, согласно действующему законодательству, отвечают за транспортную безопасность авиаузла. Поводом для разбирательства стало уголовное дело о теракте в Домодедово. Председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик (№ 86 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,1 млрд), который, согласно материалам к IPO, являлся основным бенефициаром компании, был допрошен по делу в качестве свидетеля. Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Каменщик, Дмитрия, Аэропорт, Владелец

СК до сих пор не может установить собственников Домодедово

СК до сих пор не может установить собственников ДомодедовоСледствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта Домодедово, которые, согласно действующему законодательству, отвечают за транспортную безопасность авиаузла. Поводом для разбирательства стало уголовное дело о теракте в Домодедово.

Председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик (№ 86 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,1 млрд), который, согласно материалам к IPO, являлся основным бенефициаром компании, был допрошен по делу в качестве свидетеля.

Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты до сих пор не установили личности трех жертв крушения Як-42
Генетический материал трех неопознанных жертв доставят в Москву, сейчас решается вопрос о его транспортировке. Напомним, после авиакатастрофы, в которой погиб почти весь основной состав хоккейного клуба «Локомотив», выжил только один человек — бортпроводник Александр Сизов, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Катастрофы не бывают частными. Почему Фукусима до сих пор травит мир
Роспотребнадзор начал 2014 год с блокирования на границе целой партии радиоактивных японских автомобилей.


  • Домодедово,
  • Каменщик,
  • Дмитрия,
  • Аэропорт,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: