УАЗ с сотрудниками МВД подорван в Ингушетии: трое ранены В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту подрыва автомобиля и ранения троих сотрудников МВД РФ. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, дело возбуждено по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). В Ингушетии на трассе «Кавказ» подорвали машину с сотрудниками МВД РФ, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Взрывчатка была заложена на обочине трассы близ селения Гази-Юрт. Сегодня, 20 июля, на федеральной трассе «Кавказ» в Назрановском районе Ингушетии неизвестные из гранатомета обстреляли две автомашины УАЗ с сотрудниками правоохранительных органов республики. По данным силовиков, обстрел произошел около 11:20 на участке трассы в районе селения Гази-Юрт, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Район, Сотрудник, Кавказ, Трасса

УАЗ с сотрудниками МВД подорван в Ингушетии: трое ранены

УАЗ с сотрудниками МВД подорван в Ингушетии: трое раненыВ Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту подрыва автомобиля и ранения троих сотрудников МВД РФ. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, дело возбуждено по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

В Ингушетии на трассе «Кавказ» подорвали машину с сотрудниками МВД РФ, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Взрывчатка была заложена на обочине трассы близ селения Гази-Юрт.

Сегодня, 20 июля, на федеральной трассе «Кавказ» в Назрановском районе Ингушетии неизвестные из гранатомета обстреляли две автомашины УАЗ с сотрудниками правоохранительных органов республики. По данным силовиков, обстрел произошел около 11:20 на участке трассы в районе селения Гази-Юрт, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru


  • Ингушетия,
  • Район,
  • Сотрудник,
  • Кавказ,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: