В Забайкалье расследуют резонансное ДТП с участием пьяного участкового После столкновения полицейский потребовал от водителя иномарки не вызывать сотрудников милиции, но получил отказ. Прокуратура Кыринского района Забайкальского края взяла на контроль резонансное уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудника полиции, попавшего в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщила в среду пресс-служба краевой прокуратуры. Богомолов совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан. В частности, Богомолов потребовал от второго участника ДТП не вызывать на место его совершения сотрудников полиции и не фиксировать обстоятельства ДТП. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края, участковый Владимир Богомолов в форменном обмундировании управлял служебной автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, и его машина врезалась в автомобиль «Ниссан-Бассара». Богомолов, Полиция, КРАЙ, Полномочие, Прокуратура

В Забайкалье расследуют резонансное ДТП с участием пьяного участкового

После столкновения полицейский потребовал от водителя иномарки не вызывать сотрудников милиции, но получил отказ. Прокуратура Кыринского района Забайкальского края взяла на контроль резонансное уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудника полиции, попавшего в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщила в среду пресс-служба краевой прокуратуры.

Богомолов совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан. В частности, Богомолов потребовал от второго участника ДТП не вызывать на место его совершения сотрудников полиции и не фиксировать обстоятельства ДТП.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края, участковый Владимир Богомолов в форменном обмундировании управлял служебной автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, и его машина врезалась в автомобиль «Ниссан-Бассара».

В РФ выросло число ДТП с участием пьяных водителей автобусов
По вине пьяных водителей автобусов в России по итогам девяти месяцев 2015 года произошло 41 дорожно-транспортное происшествие; это на 21% больше, чем в прошлом году, говорится в отчете ГИБДД МВД…

В ДТП с участием пьяного волгоградского полицейского пострадал ребенок
По предварительным данным, полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в неслужебное время двигался на личном автомобиле Тойота.


  • Богомолов,
  • Полиция,
  • КРАЙ,
  • Полномочие,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.