Пассажиры авиакомпании «Татарстан» прилетели в Петербург без багажа Пассажиры рейса авиакомпании «Татарстан» прилетели сегодня в Петербург из Греции без багажа. 100% чемоданов остались на острове Корфу. Самолет авиакомпании «Татарстан» вернулся в Северную столицу с острова Корфу в воскресенье, 17 июля, без багажа. До сих пор пассажиры не могут получить от перевозчика никакой информации по возврату их личных вещей. Туристы, отдыхавшие на греческом острове Корфу, прилетели в петербургский аэропорт «Пулково» без багажа. Чартерный рейс авиакомпании «Татарстан», который выполнялся 17 июля, забрал только пассажиров, оставив весь багаж в аэропорту острова. КОРФ, Багаж, Авиакомпания, ИЮЛЬ, Татарстан

Пассажиры авиакомпании «Татарстан» прилетели в Петербург без багажа

Пассажиры авиакомпании «Татарстан» прилетели в Петербург без багажаПассажиры рейса авиакомпании «Татарстан» прилетели сегодня в Петербург из Греции без багажа. 100% чемоданов остались на острове Корфу.

Самолет авиакомпании «Татарстан» вернулся в Северную столицу с острова Корфу в воскресенье, 17 июля, без багажа. До сих пор пассажиры не могут получить от перевозчика никакой информации по возврату их личных вещей.

Туристы, отдыхавшие на греческом острове Корфу, прилетели в петербургский аэропорт «Пулково» без багажа. Чартерный рейс авиакомпании «Татарстан», который выполнялся 17 июля, забрал только пассажиров, оставив весь багаж в аэропорту острова.

Самолет из Барселоны доставил пассажиров в Екатеринбург без багажа
Пассажирский самолет «Уральских авиалиний» прилетел в Екатеринбург из Барселоны без багажа, сообщил в понедельник РИА Новости представитель авиакомпании. Самолет, выполнявший рейс U 6858, вылетел из Барселоны 2 июля.

Самолет Путина прилетел в Петербург
Самолет президента России Владимира Путина прилетел в Санкт-Петербург. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на показания сервиса слежения за самолетами.


  • КОРФ,
  • Багаж,
  • Авиакомпания,
  • ИЮЛЬ,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: