Герхарду Грибковски предъявлены обвинения В 2006 г. компания CVC Capital Partners приобрела долю акций «Формулы-1» у Bayern Landesbank, а также часть акций у семейных фондов Экклстоуна и инвестиционных банков, став владельцем прав на спорт. Экклстоун, который отвергает все обвинения, остается исполнительным директором «F-1». Владелец прав на торговые марки «Формулы-1» — Formula One Licensing BV, входит в Formula One Group. Взамен Экклстоун получил 41,4 млн долларов комиссионных от немецкого банка BayernLB, а в трастовый фонд его семьи было перечислено 25 млн долларов, заявляет прокуратура. В прокуратуре изданию заявили, что глава одной из самых известных в мире гоночных серий остается под следствием по подозрению в даче взяток и пособничестве в злоупотреблении доверием. Вчера баварский суд официально предъявил обвинения банкиру Герхарду Грибковски по поводу получения взятки от руководителя FOM Берни Экклстоуна в связи с продажей акций компании СVC. Что же касается самого Экклстоуна, то прокуратура немецкого суда обладает информацией о том, что некий господин Бернард Э. дал взятку в размере 44 млн долларов Герхарду Грибковски. Миллион, Экклстоун, Доллар, Акция, Обвинение

Герхарду Грибковски предъявлены обвинения

Герхарду Грибковски предъявлены обвиненияВ 2006 г. компания CVC Capital Partners приобрела долю акций «Формулы-1» у Bayern Landesbank, а также часть акций у семейных фондов Экклстоуна и инвестиционных банков, став владельцем прав на спорт. Экклстоун, который отвергает все обвинения, остается исполнительным директором «F-1». Владелец прав на торговые марки «Формулы-1» — Formula One Licensing BV, входит в Formula One Group.

Взамен Экклстоун получил 41,4 млн долларов комиссионных от немецкого банка BayernLB, а в трастовый фонд его семьи было перечислено 25 млн долларов, заявляет прокуратура. В прокуратуре изданию заявили, что глава одной из самых известных в мире гоночных серий остается под следствием по подозрению в даче взяток и пособничестве в злоупотреблении доверием.

Вчера баварский суд официально предъявил обвинения банкиру Герхарду Грибковски по поводу получения взятки от руководителя FOM Берни Экклстоуна в связи с продажей акций компании СVC. Что же касается самого Экклстоуна, то прокуратура немецкого суда обладает информацией о том, что некий господин Бернард Э. дал взятку в размере 44 млн долларов Герхарду Грибковски.

В Иркутске группе арестованных бутлегеров предъявлены обвинения
В Иркутске сотрудники полиции предъявили обвинение пяти участникам задержанной на прошлой неделе группы бутлегеров, которой принадлежали нелегальные мини-заводы по производству контрафактного алкоголя в Иркутск и Усолье-Сибирское.

Невестке президента Чили предъявлены обвинения в мошенничестве
Чилийская прокуратура предъявила невестке президента страны Мишель Бачелет официальные обвинения в мошенничестве. Об этом сообщил в пятницу телеканал 24 Horas.


  • Миллион,
  • Экклстоун,
  • Доллар,
  • Акция,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.