Герхарду Грибковски предъявлены обвинения

Герхарду Грибковски предъявлены обвиненияВ 2006 г. компания CVC Capital Partners приобрела долю акций «Формулы-1» у Bayern Landesbank, а также часть акций у семейных фондов Экклстоуна и инвестиционных банков, став владельцем прав на спорт. Экклстоун, который отвергает все обвинения, остается исполнительным директором «F-1». Владелец прав на торговые марки «Формулы-1» — Formula One Licensing BV, входит в Formula One Group.

Взамен Экклстоун получил 41,4 млн долларов комиссионных от немецкого банка BayernLB, а в трастовый фонд его семьи было перечислено 25 млн долларов, заявляет прокуратура. В прокуратуре изданию заявили, что глава одной из самых известных в мире гоночных серий остается под следствием по подозрению в даче взяток и пособничестве в злоупотреблении доверием.

Вчера баварский суд официально предъявил обвинения банкиру Герхарду Грибковски по поводу получения взятки от руководителя FOM Берни Экклстоуна в связи с продажей акций компании СVC. Что же касается самого Экклстоуна, то прокуратура немецкого суда обладает информацией о том, что некий господин Бернард Э. дал взятку в размере 44 млн долларов Герхарду Грибковски.

Экс-главе Коми Торлопову предъявлено обвинение
Следственный комитет России предъявил обвинение бывшему главе Республики Коми Владимиру Торлопову.

Фигурантам дела «Т Плюс» предъявлено обвинение
Гендиректору ПАО «Т Плюс» Борису Вайнзихеру и совладельцу «Реновы» Евгению Ольховику предъявлено обвинение, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

СМИ: в Малайзии предъявлены обвинения пятерым гражданам страны за поддержку ИГ
СИНГАПУР, 13 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Пятерым гражданам Малайзии предъявлены обвинения в причастности к террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ).

Главарю группировки, захватившей здание полиции в Ереване, предъявлено обвинение в подготовке беспорядков в Армении в апреле 2015 года
Члену вооруженной группировки \«Сасна Црер\» Павлу Манукяну, которого считают фактическим руководителем захвата здания полиции в Ереване, предъявлено новое обвинение, сообщила в четверг \«Интерфаксу\» его адвокат Инесса Петросян.

Замглавы УCБ СКР предъявлено обвинение во взятке
Замначальника управления собственной безопасности (УСБ) СК РФ Александру Ламонову предъявлено обвинение в получении взятки.


  • Миллион,
  • Экклстоун,
  • Доллар,
  • Акция,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: