Суд рассмотрит дело о незаконной передаче архивных дел в Германию

Суд рассмотрит дело о незаконной передаче архивных дел в ГерманиюУголовное дело о незаконном предоставлении немецкой стороне информации об архивных делах направлено в суд в Северо-Западном федеральном округе, сообщили в среду в пресс-службе Генпрокуратуры. «Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о передаче Немецкому Красному Кресту города Мюнхена для копирования 40 тыс. архивных дел», — отмечается в сообщении.

Следствие направило в районный суд Архангельска уголовное дело о незаконном предоставлении Германии архивных дел на репрессированных немецких граждан периода Второй мировой войны. Обвиняемыми по делу проходят ученый-историк Михаил Супрун и милиционер Александр Дударев.

Следствие направило в районный суд Архангельска уголовное дело о незаконном предоставлении Германии архивных дел, обвиняемыми по которому проходят ученый-историк Михаил Супрун и милиционер Александр Дударев, сообщает в среду Генпрокуратура РФ.

Суд рассмотрит дело о применении рабского труда на фирме матери…
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданки Украины и россиянина, обвиняемых в использовании рабского труда на фирме «Артекс-Агро», принадлежащей Надежде Цапок — матери Сергея Цапка, фигуранта дела об убийстве в станице Кущевская, сообщает в понедельник СУСК по Краснодарскому…

Суд рассмотрит дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы
Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы, оценочная стоимость которого составляет более 656 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в пресс-службе ведомства.

В Амурской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Китая, обвиняемого в незаконном хранении и перевозке более…
Прокурор Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина КНР Хуана Шэнфа.


  • СУД,
  • Александр,
  • Предоставление,
  • Германия,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: