«Волга» намерена не проиграть ЦСКА и московскому «Спартаку» «Волга» должна набрать минимум 3 очка в предстоящих двух матчах чемпионата России с московскими ЦСКА и «Спартаком», сообщил президент нижегородского клуба Алексей Гойхман. В четверг 21 июля состоится перенесенная встреча 10 тура нижегородцев с ЦСКА. Руководство футбольного клуба «Волга» поставило перед командой задачу одержать хотя бы одну победу в предстоящих двух матчах со столичными ЦСКА и «Спартаком», сообщил президент «Волги» Алексей Гойхман. Напомним, что встреча «Волги» с ЦСКА состоится завтра, а с московским «Спартаком» — в воскресенье, 24 июля. ЦСКА, Президент, СПАР, КЛУБ, Гойхман

«Волга» намерена не проиграть ЦСКА и московскому «Спартаку»

«Волга» намерена не проиграть ЦСКА и московскому «Спартаку»«Волга» должна набрать минимум 3 очка в предстоящих двух матчах чемпионата России с московскими ЦСКА и «Спартаком», сообщил президент нижегородского клуба Алексей Гойхман. В четверг 21 июля состоится перенесенная встреча 10 тура нижегородцев с ЦСКА.

Руководство футбольного клуба «Волга» поставило перед командой задачу одержать хотя бы одну победу в предстоящих двух матчах со столичными ЦСКА и «Спартаком», сообщил президент «Волги» Алексей Гойхман.

Напомним, что встреча «Волги» с ЦСКА состоится завтра, а с московским «Спартаком» — в воскресенье, 24 июля.

Главный тренер «Бенфики» Жезуш: мы намерены не проиграть в этом…
Главный тренер «Бенфики» Жорж Жезуш поздравил своих футболистов за великолепную игру в матче с «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов (2:2). Это был великолепный матч двух столь же великолепных команд, — передает слова Жезуша официальный сайт УЕФА. — «Манчестер»…

Тарасова сделала символическое вбрасывание перед матчем ХК ЦСКА и «Динамо»
Татьяна Тарасова произвела символическое вбрасывание перед матчем между ЦСКА и московским «Динамо».


  • ЦСКА,
  • Президент,
  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Гойхман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.