Концерт Киркорова в Крыму закончился дракой зрителей и охраны

Концерт Киркорова в Крыму закончился дракой зрителей и охраныУ Филиппа Киркорова случился сердечный приступ на концерте в Судаке 19 июля. Во время выступления певец почувствовал боли в сердце, и ему пришлось уйти за кулисы.

Концерт Филиппа Киркорова в Судаке закончился скандалом. Зрители остались недовольны выступлением певца и потребовали вернуть деньги, а когда им отказали, стали избивать охрану.

Очевидцы утверждают, что концерт Киркорова длился всего один час, при этом артист пел под фонограмму. По словам сотрудников ТОК «Судак», с аппаратурой возникли проблемы, однако жители города говорят, что неполадки с аппаратурой у Киркорова происходят постоянно, когда он выступает в Крыму.

Организатор концерта «Воскресения» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами
Организатор концерта группы «Воскресение» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами, сообщает РИА «Новости». Ранее стало известно, что во время выступления «Воскресения» в Симферополе в участников группы бросили яйца.

Концерт Киркорова в Баку отменили из-за армянского мальчика
Сам артист назвал срыв своего концерта в Азербайджане «предательством музыки».

В Крыму займутся популяризацией парусного и яхтенного туризма
Федерация парусного спорта Республики Крым разработает программу развития на полуострове парусного и яхтенного туризма, которая предполагает на условиях государственно-частного партнерства строительство до 2021 года 16 крупных инфраструктурных объектов общей стоимостью…

Аксенов: «культурного голода» в Крыму нет и не будет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «культурного голода» на полуострове нет и не будет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Певец Алессандро Сафина отменил концерты в Крыму
Итальянский певец Алессандро Сафина отменил два своих концерта в Крыму. Об этом артист заявил на своей странице в фейсбуке.


  • Киркоров,
  • Судак,
  • Аппаратура,
  • ФППА,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: