Каменщик отрицает, что является собственником "Домодедово"

Каменщик отрицает, что является собственником 'Домодедово'Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта Домодедово, которые, согласно действующему законодательству, отвечают за транспортную безопасность авиаузла. Поводом для разбирательства стало уголовное дело о теракте в Домодедово.

Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.

Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта «Домодедово», утверждает, что является лишь представителем оффшорной компании, а назвать реальных собственников компании и аэропорта отказывается.

Фото с сайта lenta.ru

ФНС придумала налог на офшоры
Прибыли офшорных компаний, контролируемых из России, будут обложены специальным налогом. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 10 апреля, Федеральная налоговая служба (ФНС) подготовила соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ. Согласно поправкам, российские компании не смогут списывать на расходы выплаты в адрес фирм, зарегистрированных странах, входящих в специальный список офшоров. Любая оплата работ, услуг (в том числе процентов по займам) или активов будет облагаться налогом в девять процентов.

Саркози отрицает, что собирался продать Каддафи атомный реактор
Президент Франции Николя Саркози отрицает, что вплоть до середины 2010 года собирался продать атомный реактор бывшему ливийскому лидеру Муаммару Каддафи. С такими обвинениями против Саркози на прошедшей неделе выступила французская компания Areva, занимающаяся разработкой и производством оборудования для атомной энергетики. «Вопрос продажи реактора господину Каддафи никогда не обсуждался», — заявил Саркози в интервью французской радиостанции France Inter.

Марко Груйич отрицает, что будет использовать номер Джеррарда
Новобранец «Ливерпуля» не хочет испытывать излишний прессинг. Марко Груйич, новобранец «Ливерпуля», уверяет, что не намерен покушаться на «святыню» — футболку с восьмым номером, которая ранее принадлежала легендарному Стивену Джеррарду.

Пушков: МВФ доказал, что является проводником интересов США
Международный валютный фонд (МВФ), сняв запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, в очередной раз продемонстрировал, что является проводником интересов Вашингтона, считает глава комитета Госдумы по иностранным делам Алексей…


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Владелец,
  • Каменщик,
  • Собственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Oxyeть можно! У«Домодедово» не оказалось владельца. Страна контрастов. Значит он принадлежит государству, тогда Путя с Менделям должны нести уголовную ответственность за взрыв!!!
avatar

Владимир Румянцев

  • 20 июля 2011, 19:44
+
0
# ↑↓ В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и. получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж Общственные негритянские активисты Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых Ответ начальника был краток: "Потому что они были на работе"
avatar

Андрей Альврехт

  • 20 июля 2011, 19:44
+
0
Ну блин страна, как бабло снимать, так куча ртов, а как ответственность нести никого нет, решение очень простое, такой бардак происходит по вине Лелека и Болека, значит и отвечать им...кто за ставьте +
avatar

waal ork

  • 20 июля 2011, 19:44
+
0
блеать,и эти cyки,будут рассказывать мне,как мне же плохо жилось в СССР...
avatar

ну хочешь..... ЖИГУЛИ?!

  • 20 июля 2011, 19:44
+
0
Граждане, кто потерял"Домодедово"?
avatar

Михаил Койнов

  • 20 июля 2011, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: