Двое россиян арестованы в Таиланде за "отмывание" денег Местное издание The Nation сообщает, что полиция Таиланда арестовала в Паттайе двух граждан России, находившихся на родине в розыске по обвинению в отмывании денег. Об аресте 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова было объявлено в ходе пресс-конференции в штаб-квартире иммиграционной полиции 20 июля. Двое граждан России, подозреваемые в отмывании денег на сумму в $25 млн, арестованы 13 и 17 июля в Таиланде. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая, два гражданина РФ, 38-летний Валерий Бовсун и 40-летний Андрей Устинов, были арестованы иммиграционной полицией в куротном городе Паттайя. Бовсун был арестован в прошлое воскресенье, а Устинов — 13 июля. Генерал уточнил, что оба россиянина подозреваются на родине в отмывании денежных средств в размере до $25 миллионов. Фото с сайта lenta.ru Отмывание, ИЮЛЬ, Гражданин, Устин, Деньги

Двое россиян арестованы в Таиланде за "отмывание" денег

Двое россиян арестованы в Таиланде за 'отмывание' денегМестное издание The Nation сообщает, что полиция Таиланда арестовала в Паттайе двух граждан России, находившихся на родине в розыске по обвинению в отмывании денег. Об аресте 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова было объявлено в ходе пресс-конференции в штаб-квартире иммиграционной полиции 20 июля.

Двое граждан России, подозреваемые в отмывании денег на сумму в $25 млн, арестованы 13 и 17 июля в Таиланде. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая, два гражданина РФ, 38-летний Валерий Бовсун и 40-летний Андрей Устинов, были арестованы иммиграционной полицией в куротном городе Паттайя.

Бовсун был арестован в прошлое воскресенье, а Устинов — 13 июля. Генерал уточнил, что оба россиянина подозреваются на родине в отмывании денежных средств в размере до $25 миллионов.

Фото с сайта lenta.ru

Трое россиян арестованы в Таиланде за кражу алкоголя
Полиция острова Пхукет в Таиланде арестовала трёх русских туристов, которые украли несколько бутылок спиртного из мини-маркета Family Mart. Как выяснилось, россияне воровали алкоголь в этом магазине уже несколько раз.

Двое россиян арестованы в Таиланде
Двое граждан России, 23-летняя Антонина Павлова и 31-летний Денис Скворцов, арестованы сотрудниками иммиграционной полиции провинции Чонбури в Таиланде. Россиянам предъявлены обвинения в кражах на сумму более миллиона бат ($30 тыс.), совершенных в течение нескольких недель в гостиницах курортного города Паттайя.


  • Отмывание,
  • ИЮЛЬ,
  • Гражданин,
  • Устин,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.