Ространснадзор выявил 5 судов без лицензий на пассажирские перевозки

Особенно обеспокоены были специалисты результатами проверки теплохода «Дельфин», судовладелец МОУ ДОД «Дворец творчества детей и молодежи»: на судне, не предназначенном для перевозки пассажиров, находилось 26 человек, в том числе 24 несовершеннолетних ребенка.

Ространснадзор РФ выявил пять пассажирских судов, работающих без лицензии на перевозку пассажиров внутренним водным транспортом, говорится в сообщении ведомства.

С 11 июля 2011 года проведены проверки 711 пассажирских судов, из них задержаны 96 судов. Несмотря на произошедшее тяжелое транспортное происшествие с большим количеством человеческих жертв при массовой проверке судов выявляются, тем не менее, нарушения, в том числе, ставшие причиной затопления пассажирского судна «Булгария», отметили в ведомстве.

Новые разработки ЦКБ по судам на подводных крыльях им Р.Е. Алексеева
В ходе выставки «Международный военно-морской салон-2013», прошедшей в Санкт-Петербурге на прошлой неделе, российские судостроители объявили о грядущем возрождении одного почти забытого направления.

Обязательная установка ГЛОНАСС на транспорте отложена на год
Для повсеместного внедрения навигационного оборудования ГЛОНАСС Минтранс устанавливает новый крайний срок — 1 января 2013 года, пишут «Известия». Ведомство направило на регистрацию в Минюст новый приказ о порядке оснащения транспортных средств аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS.

Из Калининградской области не выпустили рейсовый автобус в Ригу
Транспортное средство развернули на границе в Советске. Российские пограничники не выпустили из страны рейсовый автобус Калининград — Рига. Транспортное средство с пассажирами развернули в пункте пропуска Советск — Панемуне.

В Азербайджане незначительно выросли тарифы на транспортировку грузов
Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В марте в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,7 процентов по отношению к февралю, говорится в сообщении, распространенном в субботу Государственным комитетом по статистике В марте на 1,5 процента снизились тарифы на пассажирские перевозки. В прошлом месяце средние тарифы на перевозку железнодорожным транспортом 10 тонн груза, транспортируемого внутри страны, на каждый километр снизились на 11,3 процента. В…


  • СУД,
  • Число,
  • Пассажир,
  • Проверка,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: