Суд арестовал Волгу на два месяца В среду киевский суд постановил, что задержанный накануне по подозрению в коррупции глава Госфинуслуг и партии «Союз левых сил» Василий Волга проведет в СИЗО как минимум 2 месяца. Тем временем, эксперты спорят относительно подоплеки ареста Волги, который, как известно, получил свою должность по квоте Компартии. Печерский райсуд Киева арестовал главу Госфинуслуг Василия Волгу по представлению следователя Генеральной прокуратуры по особо важным делам. Об этом «Сегодня» сообщил начальник отдела ГПУ по связям со СМИ Юрий Бойченко. Главе Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины, лидеру Союза левых сил Василию Волге, задержанному во вторник, предъявили обвинение в получении взятки в размере 500 тыс. долларов, сообщает в среду газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники. Фото с сайта lenta.ru Госфинуслуга, СИЛА, Левый, Бойченко, Глава

Суд арестовал Волгу на два месяца

Суд арестовал Волгу на два месяцаВ среду киевский суд постановил, что задержанный накануне по подозрению в коррупции глава Госфинуслуг и партии «Союз левых сил» Василий Волга проведет в СИЗО как минимум 2 месяца. Тем временем, эксперты спорят относительно подоплеки ареста Волги, который, как известно, получил свою должность по квоте Компартии.

Печерский райсуд Киева арестовал главу Госфинуслуг Василия Волгу по представлению следователя Генеральной прокуратуры по особо важным делам. Об этом «Сегодня» сообщил начальник отдела ГПУ по связям со СМИ Юрий Бойченко.

Главе Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины, лидеру Союза левых сил Василию Волге, задержанному во вторник, предъявили обвинение в получении взятки в размере 500 тыс. долларов, сообщает в среду газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал Белых на два месяца
Басманный суд Москвы санкционировал арест губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении особо крупной взятки. «Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить…

Суд на два месяца арестовал двух участников вооруженной группы в Ереване
Суд принял решение об аресте сроком на два месяца двух участников вооруженной группы, захватившей здание полиции в Ереване, передает РИА «Новости».


  • Госфинуслуга,
  • СИЛА,
  • Левый,
  • Бойченко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: