Выброс хлора в Перми: 25 человек отравились

Выброс хлора в Перми: 25 человек отравилисьЧП произошло в среду, 20 июля, около часа дня на улице Ласьвинской, 84 (это Кировский район Перми) на пункте приема металлолома. 38-летний сварщик Николай Харитонов пришел на пункт, чтобы распилить три 40-литровых баллона.

«Люди сдали туда (в пункт приема) баллоны, другие их начали утилизировать и произошел выброс», — сказал собеседник, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в пункте приема цветного металла в Кировском районе Перми в 12.00 по местному времени (10.00 мск) произошел выброс хлора.

В Перми 23 человека пострадали в результате выброса хлора на территории пункта приема цветных металлов. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому краю, в 11:55 мск поступило сообщение о том, что на территории пункта приема цветных металлов в ходе проведения сварочных работ произошла разгерметизация емкости с хлором.

МЧС перепугало всю страну учениями с десятками жертв при выбросе хлора в Тюмени
Гибель десятков человек при выбросе хлора в Тюмени — это легенда учений МЧС, сообщили в пресс-службе регионального управления министерства.

В Москве 25 человек задержаны по подозрению в экстремизме
Приходят сообщения о задержании в Москве 25 человек, подозреваемых в экстремизме.

Число отравившихся хлором в Березниках растет
Растет число пострадавших при выбросе хлора на заводе производственного объединения «АВИСМА» в Березниках Пермского края. На момент выброса хлора в цехе находились 58 человек.

В Воронеже 23 человека отравились ядовитыми «спайсами»
Между тем число регионов, где после употребления курительных смесей люди попадают в больницу, ширится. В списке уже есть Пермский край.

В Перми 125 детей отравились в школьной столовой
Астахов просит власти Перми взять на контроль ЧП с отравлением детей.


  • ЕМА,
  • Пермь,
  • Произошел,
  • ХЛОР,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: