Сын Гаева уволился из «Ситроникса» С 2006 года «Ситроникс» был единственным поставщиком проездных билетов для Московского метрополитена, в 2009 году он заключил с метрополитеном контракт на $100 млн. Как сообщали СМИ, дочь Гаева Анастасия Гаева возглавляет компанию «Анника групп», которая обладает эксклюзивным правом на продажу сувенирной продукции с символикой метрополитена. Генеральным директором дочернего предприятия ОАО «Ситроникс» ООО «Ситроникс Смарт Технологии» (ССТ) назначен Александр Волков, говорится в пресс-релизе компании. До Волкова пост гендиректора ССТ занимал сын бывшего руководителя ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева Владимир Гаев. Второй источник, приближенный к «Ситрониксу», рассказывает, что Гаева попросили оставить должность из-за того, что он «недостаточно активно осваивал новые ниши на рынках, где используются смарт-технологии». Фото с сайта lenta.ru ГАЕВ, Ситркс, Метрополитен, ССТ, ГУП

Сын Гаева уволился из «Ситроникса»

Сын Гаева уволился из «Ситроникса»С 2006 года «Ситроникс» был единственным поставщиком проездных билетов для Московского метрополитена, в 2009 году он заключил с метрополитеном контракт на $100 млн. Как сообщали СМИ, дочь Гаева Анастасия Гаева возглавляет компанию «Анника групп», которая обладает эксклюзивным правом на продажу сувенирной продукции с символикой метрополитена.

Генеральным директором дочернего предприятия ОАО «Ситроникс» ООО «Ситроникс Смарт Технологии» (ССТ) назначен Александр Волков, говорится в пресс-релизе компании. До Волкова пост гендиректора ССТ занимал сын бывшего руководителя ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева Владимир Гаев.

Второй источник, приближенный к «Ситрониксу», рассказывает, что Гаева попросили оставить должность из-за того, что он «недостаточно активно осваивал новые ниши на рынках, где используются смарт-технологии».

Фото с сайта lenta.ru

Летчики украинской армии уволились из-за коррумпированности командования
Как сообщает интернет-портал dumskaya.

Продавщицу уволили из-за романа с Роналду
Принято считать, что любовная интрижка с суперзвездой гарантирует подъем карьеры на новый уровень. Но как в любом правиле, здесь бывают свои исключения.


  • ГАЕВ,
  • Ситркс,
  • Метрополитен,
  • ССТ,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.