Путин: прямые инвестиции в экономику РФ превысили $27 млрд Глава правительства напомнил, что по итогам первого полугодия 2010 года в отечественную экономику поступило $19,4 млрд прямых инвестиций. Таким образом, в январе-июне этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился на 39%. В перспективе Россия вполне может привлекать по 60–70 млрд долл. прямых иностранных инвестиций в год, заявил сегодня Владимир Путин на заседании профильной правительственной комиссии в Ново-Огареве. Премьер начал с того, что поделился с комиссией по контролю за иностранными инвестициями в стратегические активы России «неплохими цифрами». Объем прямых инвестиций в экономику РФ, по предварительной оценке ЦБ, в первом полугодии текущего года превысил 27 млрд долларов, приблизившись к докризисному уровню, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. Прямая, Миллиард, Инвестиция, Путин, Экмика

Путин: прямые инвестиции в экономику РФ превысили $27 млрд

Путин: прямые инвестиции в экономику РФ превысили $27 млрдГлава правительства напомнил, что по итогам первого полугодия 2010 года в отечественную экономику поступило $19,4 млрд прямых инвестиций. Таким образом, в январе-июне этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился на 39%.

В перспективе Россия вполне может привлекать по 60–70 млрд долл. прямых иностранных инвестиций в год, заявил сегодня Владимир Путин на заседании профильной правительственной комиссии в Ново-Огареве. Премьер начал с того, что поделился с комиссией по контролю за иностранными инвестициями в стратегические активы России «неплохими цифрами».

Объем прямых инвестиций в экономику РФ, по предварительной оценке ЦБ, в первом полугодии текущего года превысил 27 млрд долларов, приблизившись к докризисному уровню, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В 2015 году инвестиции в экономику Киргизии превысили 45 млрд рублей
В 2015 году на территории Киргизии было открыто 627 новых предприятий, что позволило трудоустроить 10 247 человек.

Российские инвестиции в экономику Индии составляют $3 млрд
Российские инвестиции в индийскую экономику составляют $3 млрд, в то время как индийские инвестиции в экономику России достигают $8 млрд, заявила министр промышленности и торговли Индии Нирмала Ситхараман на международной…


  • Прямая,
  • Миллиард,
  • Инвестиция,
  • Путин,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.