В результате землетрясения в Узбекистане погибли 13 человек 20 июля в результате землетрясения в Узбекистане погибли, по предварительным данным, 13 человек, свыше 80 ранены, сообщает МЧС республики. Люди погибли из-за вызванного подземными толчками разрушения в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области жилых домов. Жертвами землетрясения магнитудой 6,5-7,0, произошедшего сегодня ночью в 235 км от Ташкента, стали 13 жителей Узбекистана. Эпицентр находился в 42 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана, однако толчки ощущались также в столице Киргизии Бишкеке и в столице Таджикистана Душанбе. В МЧС Киргизии сообщили, что люди в Бишкеке покинули дома и в порядке предосторожности проводят ночь на открытом воздухе. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Бишкек, Столица, Киргизия, Землетрясение

В результате землетрясения в Узбекистане погибли 13 человек

В результате землетрясения в Узбекистане погибли 13 человек20 июля в результате землетрясения в Узбекистане погибли, по предварительным данным, 13 человек, свыше 80 ранены, сообщает МЧС республики. Люди погибли из-за вызванного подземными толчками разрушения в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области жилых домов.

Жертвами землетрясения магнитудой 6,5-7,0, произошедшего сегодня ночью в 235 км от Ташкента, стали 13 жителей Узбекистана.

Эпицентр находился в 42 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана, однако толчки ощущались также в столице Киргизии Бишкеке и в столице Таджикистана Душанбе. В МЧС Киргизии сообщили, что люди в Бишкеке покинули дома и в порядке предосторожности проводят ночь на открытом воздухе.

Фото с сайта lenta.ru

AFP: в результате взрыва газового баллона в автобусе в Пакистане погибли 13 человек
ИСЛАМАБАД, 3 января. /ТАСС/. Тринадцать человек погибли, шестеро пострадали в результате взрыва газового баллона в пассажирском автобусе на северо-западе Пакистана. Об этом сообщает агентство AFP.

В результате теракта у стен российского посольства в Сирии погибли 13 человек и более 70 ранены
В Сирии в центре Дамаска прогремел взрыв на площади Марджа. Рядом находятся МВД Сирии, престижный отель «Семирамис», а также посольство России.


  • МЧС,
  • Бишкек,
  • Столица,
  • Киргизия,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: