Двое россиян арестованы в Паттайе по подозрению в отмывании денег в РФ Двое граждан России, подозреваемые в отмывании денег на сумму в $25 млн, арестованы 13 и 17 июля в Таиланде. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая, два гражданина РФ, 38-летний Валерий Бовсун и 40-летний Андрей Устинов, были арестованы иммиграционной полицией в куротном городе Паттайя. Бовсун был арестован в прошлое воскресенье, а Устинов — 13 июля. Генерал уточнил, что оба россиянина подозреваются на родине в отмывании денежных средств в размере до $25 миллионов. Сегодня представитель Бюро иммиграции Таиланда Вибул Бангтамай объявил о задержании полицией страны двух граждан России — 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова. Им вменяется в вину отмывание $25 млн. Фото с сайта lenta.ru Бовсун, ИЮЛЬ, Устин, Полиция, Миллион, Гражданин

Двое россиян арестованы в Паттайе по подозрению в отмывании денег в РФ

Двое россиян арестованы в Паттайе по подозрению в отмывании денег в РФДвое граждан России, подозреваемые в отмывании денег на сумму в $25 млн, арестованы 13 и 17 июля в Таиланде. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая, два гражданина РФ, 38-летний Валерий Бовсун и 40-летний Андрей Устинов, были арестованы иммиграционной полицией в куротном городе Паттайя.

Бовсун был арестован в прошлое воскресенье, а Устинов — 13 июля. Генерал уточнил, что оба россиянина подозреваются на родине в отмывании денежных средств в размере до $25 миллионов.

Сегодня представитель Бюро иммиграции Таиланда Вибул Бангтамай объявил о задержании полицией страны двух граждан России — 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова. Им вменяется в вину отмывание $25 млн.

Фото с сайта lenta.ru

В Швейцарии арестовали 15 итальянцев по подозрению в связях с мафией
Швейцарские власти арестовали 15 граждан Италии и планируют экстрадировать их в Италию, где они подозреваются в связях с мафиозной группировкой Ндрангета, передает Reuters.

Пятеро россиян арестованы во Франции по подозрению в подготовке терактов
По данным французских СМИ, все пятеро выходцев из России — уроженцы Чечни.


  • Бовсун,
  • ИЮЛЬ,
  • Устин,
  • Полиция,
  • Миллион,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: