В Кировской области "скорая" сбила двух пешеходов Вчера, 19 июля, около пяти вечера, не 17 километре автодороги Белая Холуница-Кирс (Белохолуницкий район) 63-летний водитель «Скорой помощи», по неизвестной причине, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и протаранил стоящий на обочине грузовик ЗИЛ. Двух пешеходов сбила машина «скорой помощи» в Белохолуницком районе Кировской области, один из них погиб. 63-летний водитель «скорой», по предварительным данным, уснул за рулем, передает «Интерфакс». Пресс-служба УГИБДД УМВД по области сообщает, что в 16:20 мск в минувший вторник на 17 км автодороги Белая Холуница — Кирс ГАЗ-22172 — «скорая помощь» — выехал на полосу встречного движения, врезался в стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ и сбил двух пешеходов 53 и 46 лет. Движение, Полоса, Водитель, Обочина, Область, Пешеход

В Кировской области "скорая" сбила двух пешеходов

В Кировской области 'скорая' сбила двух пешеходовВчера, 19 июля, около пяти вечера, не 17 километре автодороги Белая Холуница-Кирс (Белохолуницкий район) 63-летний водитель «Скорой помощи», по неизвестной причине, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и протаранил стоящий на обочине грузовик ЗИЛ.

Двух пешеходов сбила машина «скорой помощи» в Белохолуницком районе Кировской области, один из них погиб. 63-летний водитель «скорой», по предварительным данным, уснул за рулем, передает «Интерфакс».

Пресс-служба УГИБДД УМВД по области сообщает, что в 16:20 мск в минувший вторник на 17 км автодороги Белая Холуница — Кирс ГАЗ-22172 — «скорая помощь» — выехал на полосу встречного движения, врезался в стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ и сбил двух пешеходов 53 и 46 лет.

В центре Москвы внедорожник сбил двух пешеходов
В центре Москвы в ночь на 2 ноября произошла авария. Внедорожник врезался в столб и сбил двух пешеходов на пересечении улицы Садовая-Спасская и Орликова переулка, сообщает сетевое издание m24.ru. Один…

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.


  • Движение,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Обочина,
  • Область,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.