В Кировской области "скорая" сбила двух пешеходов

В Кировской области 'скорая' сбила двух пешеходовВчера, 19 июля, около пяти вечера, не 17 километре автодороги Белая Холуница-Кирс (Белохолуницкий район) 63-летний водитель «Скорой помощи», по неизвестной причине, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и протаранил стоящий на обочине грузовик ЗИЛ.

Двух пешеходов сбила машина «скорой помощи» в Белохолуницком районе Кировской области, один из них погиб. 63-летний водитель «скорой», по предварительным данным, уснул за рулем, передает «Интерфакс».

Пресс-служба УГИБДД УМВД по области сообщает, что в 16:20 мск в минувший вторник на 17 км автодороги Белая Холуница — Кирс ГАЗ-22172 — «скорая помощь» — выехал на полосу встречного движения, врезался в стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ и сбил двух пешеходов 53 и 46 лет.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Астрахани потерявший сознание водитель автобуса сбил двух пешеходов
В Астрахани автобус, водитель которого потерял сознание во время езды, протаранил несколько автомобилей и сбил двух пешеходов.

Маршрутка в Подмосковье сбила двух пешеходов
Маршрутное такси сбило двух пешеходов на Пятницком шоссе в Солнечногорском районе Подмосковья; один из пешеходов погиб на месте, второй госпитализирован, сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Екатеринбурге «Фиат» разбил четыре машины и сбил двух пешеходов
Автомобиль «Фиат-Альбеа», которым управлял пьяный 29-летний мужчина, на большой скорости врезался в «Тойоту-Короллу», после чего сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу на зеленый свет. А затем он еще успел протаранить припаркованные неподалеку ВАЗ, другую «Тойоту» и «Богдан».

В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов
В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.


  • Движение,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Обочина,
  • Область,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: